Алешандре
Общительный
1% это твой муж? Тогда вполне логично)оценки от девочек влияют на настроение намного больше, чем от 99% мужчин, вот и думай)
1% это твой муж? Тогда вполне логично)оценки от девочек влияют на настроение намного больше, чем от 99% мужчин, вот и думай)
СкуфяндрийНе знает видимо о всяких новомодных приспособах
Да и сейчас хороша, но мне лень. Сегодня норм пëрлов выдал уже. ПириривУ тебя же хорошая фантазия раньше была, чё всё елдак то
Во разгулялась, шальная))Ох чичас проверю, не закончился ли табак для кальяна, а то печально выйдет(
Седне в бухом виде приняла заказов больше, чем вообще в любой другой день, мои клиентушки знают, когда писать и даже за это их люблю , пошла проверять табак))
Где ты жижу находишь? Асфальт сухой везде))Погода йобаная жижа, 2 пары черевичек испоганил уже ебнврт.
Обычно я ложусь в 01:00. Еще час есть) Хотя, утром надо дочку в садик отвезти. Самое интересное если я усну в 22:00 или 02:00 всегда просыпаюсь в 7, ну максимум в 8. Я не знаю как это работает. Видимо, мне хватает 6 часов, чтобы выспатьсяПрактически, но ладно пих.уй, ты че не спишь то)
У нас снег вообще, жижа это где то южнее наверноеГде ты жижу находишь? Асфальт сухой везде))
Тоже одна сёдня)) Мне иногда даже внутренне немного стыдно, что так вкайф)))Ну да, ну как одна, кот намуркивает на ухо)) Шо чуешь мое настроение? А это тут на 20% всего его видно, но ты у нас чуткая дама, я в тебе не сомневалась))
Ты на Урале же? А в средней полосе весь снег сошёлУ нас снег вообще, жижа это где то южнее наверное
Однажды, цветул осталась одна, когда муж уехал в командировку. Ей было по кайфу такая жизнь и она развелась с мужем .Тоже одна сёдня)) Мне иногда даже внутренне немного стыдно, что так вкайф)))
Ты впечатлительный слишком) Неделю вот переживал, что Ернестушка Наташу в личку зазывал))Однажды, цветул осталась одна, когда муж уехал в командировку. Ей было по кайфу такая жизнь и она развелась с мужем .
Так что аккуратнее там с мыслями)
а ты как я понял будешь до утра кальян затягивать ?)Киборг убийца
Извини за этоТы впечатлительный слишком) Неделю вот переживал, что Ернестушка Наташу в личку зазывал))
Нема у нас такого, хз. Песок с солью наебенили везде от льда.Где ты жижу находишь? Асфальт сухой везде))
Может соли меньше сыпят, у вас даже теплее должно же быть, странно. Сёдня по всем лужайкам в парке бродили, даже там снега не осталосьНема у нас такого, хз. Песок с солью наебенили везде от льда.
Да на то ж она и личка, чтоб меньше другие знали и крепче спали)Как раз сидел и думал, что же я неправильно делаю) я помню ту ночь, когда ты попросила ее написать тебе в личку. С тех пор, между вами образовалось химия. Что же было тогда![]()
![]()