Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ох чичас проверю, не закончился ли табак для кальяна, а то печально выйдет(
Седне в бухом виде приняла заказов больше, чем вообще в любой другой день, мои клиентушки знают, когда писать и даже за это их люблю , пошла проверять табак))
Во разгулялась, шальная))
Одна што ли?

Погода йобаная жижа, 2 пары черевичек испоганил уже ебнврт.

• Haha
Реакции: skzx
Практически, но ладно пих.уй, ты че не спишь то)
Обычно я ложусь в 01:00. Еще час есть) Хотя, утром надо дочку в садик отвезти. Самое интересное если я усну в 22:00 или 02:00 всегда просыпаюсь в 7, ну максимум в 8. Я не знаю как это работает. Видимо, мне хватает 6 часов, чтобы выспаться

Ну да, ну как одна, кот намуркивает на ухо)) Шо чуешь мое настроение? А это тут на 20% всего его видно, но ты у нас чуткая дама, я в тебе не сомневалась))
Тоже одна сёдня)) Мне иногда даже внутренне немного стыдно, что так вкайф)))

Тоже одна сёдня)) Мне иногда даже внутренне немного стыдно, что так вкайф)))
Однажды, цветул осталась одна, когда муж уехал в командировку. Ей было по кайфу такая жизнь и она развелась с мужем .
Так что аккуратнее там с мыслями)

Однажды, цветул осталась одна, когда муж уехал в командировку. Ей было по кайфу такая жизнь и она развелась с мужем .
Так что аккуратнее там с мыслями)
Ты впечатлительный слишком) Неделю вот переживал, что Ернестушка Наташу в личку зазывал))

Нема у нас такого, хз. Песок с солью наебенили везде от льда.
Может соли меньше сыпят, у вас даже теплее должно же быть, странно. Сёдня по всем лужайкам в парке бродили, даже там снега не осталось

Как раз сидел и думал, что же я неправильно делаю) я помню ту ночь, когда ты попросила ее написать тебе в личку. С тех пор, между вами образовалось химия. Что же было тогда :unsure: :unsure:
Да на то ж она и личка, чтоб меньше другие знали и крепче спали)
А так, если честно, Наташа мне давно импонирует, сразу понятно было что она добрая девчонка с хорошим чувством юмора, ещё с акка огурец запомнил её, до того как первый раз увидел ее древнее фото в старой теме)
Жанна кстати тоже, мне нравится то что она пишет)

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху