Полупроводник
Общительный
Одна ты с яйцами здесь ))Мы как раз на таком форуме))
Остальные **** ранимые
Не спросить никого
Все ревут и плачут сразу
Ну или почти все ))
Одна ты с яйцами здесь ))Мы как раз на таком форуме))
Я не пишу, что пойду. Бабки появятся свободные, пойду на курсы, ибо книг дофига и надо не лениться, а курсы за бабло будут мотивировать. Дальше посмотрим. А в начале, как Денис предлагал пройду этот тест на проф.ориентирование. Планов много может быть, но когда бабок впритык на базовые потребности после раздачи обязательств, они не будут в приоритете.Так ты перечитай ,прежде чем комментировать
Миха же пишет ,ну типо хз куда пойти
Пойду в ИТ
А я и пишу ,будто это Легко
Там тоже нужны Скиллы и предрасположенность
Не. Куда там.Авиа , в московском аэропорту? )))
Так я об этом и написалМного за него решаешь)
То сотки ему мало, то надо куда то идти работать, то даже куда именно)
Я на форуме ни разу никогда никому не рекомендовал пойти в it, потому что понимаю че это такое и можно тупо потерять время и деньги.
Это как выучиться на юриста, вроде из с дипломами и много, но работают по специальности и тем более что то там зарабатывают 1% от всех.
Эта тема схожа со временами золотой лихорадки, когда больше всех заработали продавцы кирок(курсов).
Я считаю, если человек потратил 20 лет на образование и опыт работы в какой то сфере, то лучше уж по этому пути двигаться с допустимыми отклонениями влево и вправо. На х.я он тогда 20 лет потратил? В наше время быть конкурентным с упущенными 20 годами- не возможно.
По мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)Так я об этом и написал
It-не легкая прогулка ,как многие думают
Я так никогда не думал.Так я об этом и написал
It-не легкая прогулка ,как многие думают
Не забывай, зрение. Есть, конечно, легендарный чел латиноамериканский с одним глазом пилотирует, но там совершенно другая история.По мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)
Тут же есть кстати форумчанин, который авиа школу закончил потом еще что то и стал гражданским пилотом.
Да я же образно говоря)Не забывай, зрение. Есть, конечно, легендарный чел латиноамериканский с одним глазом пилотирует, но там совершенно другая история.
Не возьмут ,Дэн туда скорее всегоПо мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)
Тут же есть кстати форумчанин, который авиа школу закончил потом еще что то и стал гражданским пилотом.
Норм у него все. От долгов избавится , не будет играть и все будет чики пукиКороче, процентов 99%, что у Михи не изменится ничего в жизни, всегда ору канеш с этих советов, даже сама могу иногда такую хрень ляпнуть)) Он чилл мужик, ему комфортно, там где он щас и как бы он не хотел чего-то большего - мотивации мало слишком
Пиз.дец.Вы уже Миху в пилоты определили.Хорошо не на подводную лодку.Смутные подозрения,что отдача долгов и выход из ж.опы,это долгая эпопея.По мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)
99 дофига всё же, без долгов будет тупо скучно, как и без игры, поэтому полезу куда-нибудь всё равно.Короче, процентов 99%, что у Михи не изменится ничего в жизни, всегда ору канеш с этих советов, даже сама могу иногда такую хрень ляпнуть)) Он чилл мужик, ему комфортно, там где он щас и как бы он не хотел чего-то большего - мотивации мало слишком
Щас пару страниц и до космонавтов дойдем )Пиз.дец.Вы уже Миху в пилоты определили.Хорошо не на подводную лодку.Смутные подозрения,что отдача долгов и выход из ж.опы,это долгая эпопея.
Чёрная карта, будешь счастливым)Ща Мишань, тебе тут нарисуют твоё будущее)))
Может поднимется до диспетчера курьеров и будет правильные маршруты пацанам составлять.Я про работу и все эти байки про зп в пол ляма долларов
МихаЧёрная карта, будешь счастливым)
Я тоже. Норм он зарабатывает для одного человека.Я про работу и все эти байки про зп в пол ляма долларов
Перспективно.Маск вон на Марс собирается.Места ещё есть.Щас пару страниц и до космонавтов дойдем )