Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Миха,когда с долгами подраскидаешься,не думал над вариантом устроиться куда-нибудь что-то вроде практики или стажера на предприятия связанными с металлургией ? (Такое вроде у тебя образование одно из )

У нас, например ,раньше такое практиковалось
Если нет опыта в одной сфере ,но есть образование ,идешь на рейт стажера ,затем тестирует и ,если все нормально ,берут полноценно в штат уже
Нет, я же когда на 2 практики съездил во время учёбы, понял, что мне эта сфера не нравится. Но терять годы не хотелось.

Нет, я же когда на 2 практики съездил во время учёбы, понял, что мне эта сфера не нравится. Но терять годы не хотелось.
Понял ,я думал ,что ты в нее не возвращаешься ,так как навыки утратил

Миха,когда с долгами подраскидаешься,не думал над вариантом устроиться куда-нибудь что-то вроде практики или стажера на предприятия связанными с металлургией ? (Такое вроде у тебя образование одно из )

У нас, например ,раньше такое практиковалось
Если нет опыта в одной сфере ,но есть образование ,идешь на рейт стажера ,затем тестирует и ,если все нормально ,берут полноценно в штат уже
Ты считаешь, ему нужно пойти на понижение? )))

что-то вроде практики или стажера на предприятия связанными с металлургией
Ты осознаешь что ему предлагаешь в Челябу, Череп или в Норильск перебраться?)
Он с другом не может распрощаться, а ты ему такие остросюжетные повороты судьбы рассказываешь)

Ты считаешь, ему нужно пойти на понижение? )))
Миха работает в аэропорту за 100к
Которые ,я насколько понял -потолок в его компании
Что сегодня 100к для взрослого мужика
Ни-ху-я

Мне просто интересны планы ,что Миха планирует делать и планирует ли развиваться после того ,как долги раздаст ?
Что будет дальше

Он с другом не может распрощаться, а ты ему такие остросюжетные повороты судьбы рассказываешь)
Да шляпа это всё, чтобы работать в этой отрасли, реально нужно призвание. Я же понял сразу, что меня ждёт и осознанно от этого отказался.

Ни-ху-я

Мне просто интересны планы ,что Миха планирует делать и планирует ли развиваться после того ,как долги раздаст ?
Что будет дальше
Переехать в Европу как скажет Цифиркин)

Нормально
Из зоны комфорта надо будет выходить в любом случае
Рано или поздно

Но это если Миха захочет развиваться
Он о планах не писал вроде глобальных
Вот интересно стало

Ни-ху-я

Что будет дальше
Единственный вариант, который вижу, идти в ИТ, изучать какую-то отрасль наряду с основной работой. Если будет получаться, задуматься. Но это в будущем. Пока надо отдать долги.

Бывают не только диспетчеры УВД или регистрации) я как раз диспетчер, только наземный.
Диспетчер по трапам?)
Да я просто над дедом угораю)
Он как сиколка малолетняя течет от слова диспетчер)
Так то авиа ничем не отличается от наземного, как и пилот от машиниста электропоезда, у второго так то больше душ в ответственности)

Не "не могу", а не хочу. Пока отдавать бабки, меня сожительство вполне устраивает.

Нормально
Рано или поздно

Вот интересно стало
Для глобальных планах я слишком много времени упустил, кмк, поэтому надо быть осторожным с ними, времени экспериментировать много не будет.

Нормально
Рано или поздно

Вот интересно стало
Тут кстати основной смысл)
Миша ни на что не жалуется, это не Диман, который хочет эскортниц и ролексы)
Зачем ему выходить из этой зоны комфорта?

Ну тогда давай я выражу свое непопулярное мнение на этот счет.
Про равенство и прочее.
Я считаю людей равными только по рождению (за исключением Индии и прочих стран ,где есть кастовые принадлежности)

Что касается дальнейшей жизни ,ну вот смотри ,я пример
Ни-ху-я

Что будет дальше
Я знаю людей , которые продолжали заниматься наукой после распада СССР за 10 долларов в месяц, но рядом с теми, кто торгуя водкой имел миллион, рядом бы даже … не сели. Понижение не в деньгах.

Диспетчер по трапам?)
Да я просто над дедом угораю)
Он как сиколка малолетняя течет от слова диспетчер)
Так то авиа ничем не отличается от наземного, как и пилот от машиниста электропоезда, у второго так то больше душ в ответственности)
Там целый спектр, вся спецтехника плюс буксировки, гонка двигателей, противообледенительная обработка ВС и т.д. Плюс ещё много чего, впрочем, как и во всех подобных профессиях.

Единственный вариант, который вижу, идти в ИТ, изучать какую-то отрасль наряду с основной работой. Если будет получаться, задуматься. Но это в будущем. Пока надо отдать долги.
Миха ,ну к IT у тебя есть расположенность ?
Ты в компьютерах понимаешь ?
Умеешь ли элементарно хотя бы в Паскале работать ?

В ИТ же не -пришел ,мышкой покликал и получил бабки
Специалистов нехватка ,это так
Но просто так никто не будет платить

А тебе уже не 20 лет
Информация будет усваиваться медленнее
При прочих равных ,отдадут предпочтение молодому специалисту ,так как он перспективнее и более легко обучаем

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху