Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Так ты перечитай ,прежде чем комментировать
Миха же пишет ,ну типо хз куда пойти
Пойду в ИТ

А я и пишу ,будто это Легко
Там тоже нужны Скиллы и предрасположенность
Я не пишу, что пойду. Бабки появятся свободные, пойду на курсы, ибо книг дофига и надо не лениться, а курсы за бабло будут мотивировать. Дальше посмотрим. А в начале, как Денис предлагал пройду этот тест на проф.ориентирование. Планов много может быть, но когда бабок впритык на базовые потребности после раздачи обязательств, они не будут в приоритете.

Много за него решаешь)
То сотки ему мало, то надо куда то идти работать, то даже куда именно)
Я на форуме ни разу никогда никому не рекомендовал пойти в it, потому что понимаю че это такое и можно тупо потерять время и деньги.
Это как выучиться на юриста, вроде из с дипломами и много, но работают по специальности и тем более что то там зарабатывают 1% от всех.
Эта тема схожа со временами золотой лихорадки, когда больше всех заработали продавцы кирок(курсов).
Я считаю, если человек потратил 20 лет на образование и опыт работы в какой то сфере, то лучше уж по этому пути двигаться с допустимыми отклонениями влево и вправо. На х.я он тогда 20 лет потратил? В наше время быть конкурентным с упущенными 20 годами- не возможно.
Так я об этом и написал
It-не легкая прогулка ,как многие думают

Так я об этом и написал
It-не легкая прогулка ,как многие думают
По мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)
Тут же есть кстати форумчанин, который авиа школу закончил потом еще что то и стал гражданским пилотом.

По мне так проще на авиа пилота выучиться, там хоть более менее будет определено с будущим)
Тут же есть кстати форумчанин, который авиа школу закончил потом еще что то и стал гражданским пилотом.
Не забывай, зрение. Есть, конечно, легендарный чел латиноамериканский с одним глазом пилотирует, но там совершенно другая история.

Не возьмут ,Дэн туда скорее всего
Во-первых ,возраст
Во-вторых ,не факт ,что по здоровью пройдёт

Пока Миха тренировачные часы налетает ,а их не мало ,уже можно будет к пенсии готовиться

Для потенциального Аэрофлота Миха не очень перспективен

Короче, процентов 99%, что у Михи не изменится ничего в жизни, всегда ору канеш с этих советов, даже сама могу иногда такую хрень ляпнуть)) Он чилл мужик, ему комфортно, там где он щас и как бы он не хотел чего-то большего - мотивации мало слишком
Норм у него все. От долгов избавится , не будет играть и все будет чики пуки

Пиз.дец.Вы уже Миху в пилоты определили.Хорошо не на подводную лодку.Смутные подозрения,что отдача долгов и выход из ж.опы,это долгая эпопея.

Короче, процентов 99%, что у Михи не изменится ничего в жизни, всегда ору канеш с этих советов, даже сама могу иногда такую хрень ляпнуть)) Он чилл мужик, ему комфортно, там где он щас и как бы он не хотел чего-то большего - мотивации мало слишком
99 дофига всё же, без долгов будет тупо скучно, как и без игры, поэтому полезу куда-нибудь всё равно.

Пиз.дец.Вы уже Миху в пилоты определили.Хорошо не на подводную лодку.Смутные подозрения,что отдача долгов и выход из ж.опы,это долгая эпопея.
Щас пару страниц и до космонавтов дойдем )

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху