Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да, но же худеет.. так что пусть избавляется от колы, там тонна сахара. Я вот выпиваю 0,5 виски под мясо, а потом уже на пиво перехожу.

От мяса голова с утра не болит?

Потому что редко пьешь, видимо. Пил бы каждые выходные, порог бы сдвинулся.
Да и не надо. Щас 0.5 пиваса выдул. Вообще выходной взял спонтанно, нужно было проблему тут решать, кран течет уже неделю, а то так соседей затопим, я устал воду перекрывать.

Каждые выходные пить можно сдвинуться. Да и я чаще работал в графике 2/2 где выходные среди недели

Я на днюху улетаю на 10 дней в отпуск, билеты на двоих 120к вышли туда-обратно

Там все указано.
Велна Таруса
Ты так написал, как будто это что-то всем известное. ))) загуглил, понятно.
Посмотрел из любопытства сколько Ноорус и Тойла на эти даты на троих. Жена любила туда ездить. Первый дешевле почти в два раза, а в Тойле спа столько же. Туда правда теперь проехать сложно. Импортозамещение. )))

Ты так написал, как будто это что-то всем известное. ))) загуглил, понятно.
Посмотрел из любопытства сколько Ноорус и Тойла на эти даты на троих. Жена любила туда ездить. Первый дешевле почти в два раза, а в Тойле спа столько же. Туда правда теперь проехать сложно. Импортозамещение. )))
написал, чтобы было понятно, куда поехали:)
У нас ребенок маленький, вариантов поблизости не так много, с ним далеко на машине не уехать:)

написал, чтобы было понятно, куда поехали:)
У нас ребенок маленький, вариантов поблизости не так много, с ним далеко на машине не уехать:)
Смотря насколько маленький. Кто-то и в Тунис с грудными ездит. Иностранцы кстати удивляли этим, вообще не парятся. Это у нас считается, что ребенку вредно типа резко менять климат.

Смотря насколько маленький. Кто-то и в Тунис с грудными ездит. Иностранцы кстати удивляли этим, вообще не парятся. Это у нас считается, что ребенку вредно типа резко менять климат.
Чушь какая :cool:

Почему? В любом международном аэропорте можно иностранцев в грудничками встретить, для них это норма
Цифиркин намекает так пренебрежительно, что ты не иностранец)

Сверху