Солнечно, у нас такая же зима.
Это где?
В деревнеЭто где?
Город какой?В деревне
Город какой?
Может он не всё видитЗачем ты подсказываешь высокоинтеллектуалу?)
Да этого оленя не поймешь) он здесь сидит 24/7 постит все подряд, я так понял после того как жена рога прикрутила, кукухой совсем поехал, и форум стал единственным местом где можно самоутвердиться( жаль егоМожет он не всё видит
А мне тебя тупого долпоепа не жалко, ты заслужил то что имеешь потому что завистливый дегенерат и педераст-либерастДа этого оленя не поймешь) он здесь сидит 24/7 постит все подряд, я так понял после того как жена рога прикрутила, кукухой совсем поехал, и форум стал единственным местом где можно самоутвердиться( жаль его
Выдыхай)А мне тебя тупого долпоепа не жалко, ты заслужил то что имеешь потому что завистливый дегенерат и педераст-либераст
Так же по зиме Дэн)
Работу работаем Михаил)Два доставлено. Еду на базу. Должны замутить постоянный пропуск, наконец-то. Чего у кого как?
Пашем на дядю, решаем вопросикиДва доставлено. Еду на базу. Должны замутить постоянный пропуск, наконец-то. Чего у кого как?
В качалку иду ,сегодня там новый президент в сша , слежу за новостями )Два доставлено. Еду на базу. Должны замутить постоянный пропуск, наконец-то. Чего у кого как?
Для нас ничего не изменится, думаю. В качалке хорошо пропотеть. Я уже и ещё два заказа жду.В качалку иду ,сегодня там новый президент в сша , слежу за новостями )