Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Хто отдыхает а я иду таскать палеты в ночь.

Пипец компульсив и без игры.
Купил пива, выпил 0.5 не оч понравилось, решил не пить дальше.
Увидел подработку поехал в ночь так как до аванса 3 дня и нифига нет денег.
Теперь понимаю что походу придется почти сутки на 2 работы идти

Хто отдыхает а я иду таскать палеты в ночь.

Пипец компульсив и без игры.
Купил пива, выпил 0.5 не оч понравилось, решил не пить дальше.
Увидел подработку поехал в ночь так как до аванса 3 дня и нифига нет денег.
Теперь понимаю что походу придется почти сутки на 2 работы идти
Бро я по 10 часов на холоде за 2500 работаю,тоже весь в долгах,так что не огорчайся сильно,за все ошибки приходится платить

ГМО виноград из Китая)

Шайн Мускат - диплоидный столовый сорт винограда, полученный в результате скрещивания Акицу-21 и 'Хакунан' (V. vinifera), выведенный Национальным институтом науки о фруктовых деревьях (NIFTS) в Японии в 1988 году. У него крупные желто-зеленые ягоды, хрустящая мякоть, мускатный вкус, высокая концентрация растворимых сухих веществ и низкая кислотность. Регистрационный номер номенклатуры - "Виноградное земледелие и лесное хозяйство № 21""ぶどう農2121号".
1737493817824.jpeg

ГМО виноград из Китая)

Шайн Мускат - диплоидный столовый сорт винограда, полученный в результате скрещивания Акицу-21 и 'Хакунан' (V. vinifera), выведенный Национальным институтом науки о фруктовых деревьях (NIFTS) в Японии в 1988 году. У него крупные желто-зеленые ягоды, хрустящая мякоть, мускатный вкус, высокая концентрация растворимых сухих веществ и низкая кислотность. Регистрационный номер номенклатуры - "Виноградное земледелие и лесное хозяйство № 21""ぶどう農2121号".
Посмотреть вложение 40588
часто ем, вкусный

Сверху