Neludoman88
Общительный
Это типо какой-то закрытый клуб?)Нет. Лучше бы я это делал.
Это типо какой-то закрытый клуб?)Нет. Лучше бы я это делал.
Массоны-просто так не возьмут)Это типо какой-то закрытый клуб?)
Да, элита форума, там даже я бывал, злачное место.Это типо какой-то закрытый клуб?)
Много злаковых культур вынес?)Да, элита форума, там даже я бывал, злачное место.![]()
Кроме рапса ничего там не было, как оказалосьМного злаковых культур вынес?)
Нет, просто группа была.Это типо какой-то закрытый клуб?)
Очень смешнотипа профессиональный игрок?
Какой это такой уровень? Что он из себя представляет? Чего добился?Просто его уровень. Ничего больше.
Какой это такой уровень? Что он из себя представляет? Чего добился?
Ну так про него писали, если я ничего не путаю. Или я ошибся?Очень смешно
Бро я по 10 часов на холоде за 2500 работаю,тоже весь в долгах,так что не огорчайся сильно,за все ошибки приходится платитьХто отдыхает а я иду таскать палеты в ночь.
Пипец компульсив и без игры.
Купил пива, выпил 0.5 не оч понравилось, решил не пить дальше.
Увидел подработку поехал в ночь так как до аванса 3 дня и нифига нет денег.
Теперь понимаю что походу придется почти сутки на 2 работы идти
Как у мамы состояние?Бро я по 10 часов на холоде за 2500 работаю,тоже весь в долгах,так что не огорчайся сильно,за все ошибки приходится платить
Не очень БроКак у мамы состояние?
Держись! Сил всё это пережитьНе очень Бро
От души БроДержись! Сил всё это пережить
ну до библии лудамана тетрадка не дотягивала ...Как ты посмел называть священную книгу циферкина конспектом?!!!

часто ем, вкусныйГМО виноград из Китая)
Шайн Мускат - диплоидный столовый сорт винограда, полученный в результате скрещивания Акицу-21 и 'Хакунан' (V. vinifera), выведенный Национальным институтом науки о фруктовых деревьях (NIFTS) в Японии в 1988 году. У него крупные желто-зеленые ягоды, хрустящая мякоть, мускатный вкус, высокая концентрация растворимых сухих веществ и низкая кислотность. Регистрационный номер номенклатуры - "Виноградное земледелие и лесное хозяйство № 21""ぶどう農2121号".
Посмотреть вложение 40588
Не ем,потому за вкус не скажу..но не доверяю я этим китаёзамчасто ем, вкусный