19см
Общительный
Ты в курсе что помойка компенсирует затраты на пошлину за счет ответчика?Снача выиграй у меня этот суд)
Разоришься на пошлинах в итоге)
Ты в курсе что помойка компенсирует затраты на пошлину за счет ответчика?Снача выиграй у меня этот суд)
Разоришься на пошлинах в итоге)
Только в том случае, если судья одобрит сумму в предьяве от помойки)Ты в курсе что помойка компенсирует затраты на пошлину за счет ответчика?
Зачем тебе бицепс бедра?Какое то же самое?)) Румынскую тягу не заменит хождение с пакетами
К сожалению, всё одобряют...Только в том случае, если судья одобрит сумму в предьяве от помойки)
Хоть на рубль меньше и пошлину платит помойка.
А пошлины подорожали)
У меня нет.К сожалению, всё одобряют...
Ну норм вроде.2700 даже за 5 заказов, сотку проглядел в первый раз.
Завтра!Идите работать, лодари
Это еж…Кстати, сегодня встретил ещё курьере, мужик на вид 50+ лет ... На Пермскую поехал.
У меня ни одному не скосила... Плюс сейчас стоимость одной апелляции повысили до трёх штук. Особо не повыделываешься.У меня нет.
Судья может скосить %, потому как часто мфо их завышают.
До лудомании ты такие обычные вещи не ценил )Классно без долгов) Аванс пришел 100%, карты разблокированы) Выезд разрешен)
Еще 26к вернул пристав на днях.
Вот это ты зряЕжик вон 2 раза в месяц сосёт и ничего говорит, нормально, не как шейх конечно, но терпимо)))
Да они мне в лудомании не сильно мешали)До лудомании ты такие обычные вещи не ценил )
Да ладно тебе, каждый зарабатывает, как может)))Вот это ты зря
Теперь гасить тебя буду долбое@ба безмозглого
Понятное дело, Но жо@пой то зачем ты торгуешь??Да ладно тебе, каждый зарабатывает, как может)))
Я написал до лудомании!)Да они мне в лудомании не сильно мешали)