Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Вот и все. Скоро Алекс отправит меня в больницу. Я так и скажу на работе что меня избили. Сильно. Опять больничный брать. Если ещё живой останусь
На больничном на бабки особо не рассчитывай)
Тыщ 20 максимум, в твоей ситуации и ждать по паре месяцев :cool:

За что? Не сравнивай в реале что то сказать за что тебе всекут или из за слов на форуме. Тебе самому не смешно? Я алексу так и написал в личке. Но он не преклонен. Сказал меня изобьет то реанимации.
Буду евреем. А тебя, в реальной жизни, хоть раз, за что-то подтягивали? Знаешь, что это такое?

Ничего. Сказал что он дурак типа зачем прицепился к моим историям (типа ему надоело их читать) и все. За это он сказал что меня ждёт реанимация теперь. И ведь он правда это сделает...
Ну для этого ему тебя найти надо прежде всего и быть самому.отбитым наглухо,что может свою жизнь изменить на 100% ..ведь удара молотком по голове редко человек держит..в основном отключка

Да было пару раз. Давно правда по молодости.
Свойство памяти, помнить только хорошее, подзабыл, ты наверно, как бывает. Моё мнение, если он из Москвы, он тебя найдёт и тогда точно всечёт. Короче, держись там.

Нет ***** будет гулять и радоваться ходить что можно безнаказанно приезжать бить епало люди. Ты вот за в своём уме вообще? Ты понимаешь что он хочет сотворить *****?
А воровать безнаказанно можно?

Нет ***** будет гулять и радоваться ходить что можно безнаказанно приезжать бить епало люди. Ты вот за в своём уме вообще? Ты понимаешь что он хочет сотворить *****?
Честь имею! Вопросов к тебе больше нет.

У тебя ник раскольников, классику что ли не читал? Достоевский игрок, Анна Каренина. Неоднократно упоминается, что в высшем свете постоянно играли в рулетку. И масса примеров в литературе, как проигрывали имения и целые состояния
Точно, или как у Толстого "Детство, отрочество, юность". Там отец у главного грероя играл в карты. И там даже такие мысли от ребкнка были, типо: "папа в очень плохом настроении, значит снова проиграл в карты"))

Сверху