Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Он мне епло разобьёт. Я точно вам говорю. Это 100%
купи(достань)газовый баллон...на крайняк зальёшь его газом и в сумке через плечо отвёртку большую держи,лучше всего старую советскую с деревянными щечками,ну по которой молотком бить можно

О чем? О том что мне теперь негде найти денег на лекарства? Ну спасибо.
Ну тут смех смехом, а если всё на самом деле как ты описывал, не дай Бог что-то случится с тобой или с мамой.
Если ты говоришь что реально нет друзей, не у кого занять, кредит ни копейки взять не можешь, то что?! Помирать из-за того что ты игроман, и что ни одна живая душа тебе не поможет, останется хату продать, а потом на вокзале спать, ты этого хочешь добиться своей игрой.

Или улыбаться будет, на всю оставшуюся :cool:
И в будке будет такой один-легенда. Который плачет, сквернословит, посылает девочек работниц и, сцука, всё это с нисходящей с лица милой улыбкой.

А ты? У тебя самого перерыв первый раз за 10 лет ты сам по уши в игре как и я
И ты сравниваешь свою лудоманию и мою, я всю жизнь еб@шил, на 2-3х работах чтобы прокормить свою лудоманию, и при этом все-таки пытался её лечить, и достиг определенных успехов.
Думаю что и бросить смогу.
А ты только жалеешь себя, если бы пахал день и ночь, то здесь бы все по другому к тебе относились.

А был бы не в Москва а в Петербурге, то ударился бы об поребрик и точно не выжил бы, так что радуйся что тут шансы 50 на 50
Собянин сейчас везде бордюры поменял, так что есть все шансы…

Он первый раз ударит в подбородок я сразу упаду. Я не знаю что делать в такой ситуации. А если сделает меня инвалидом?
Я же тут на повышение вступаю, руководство переживает за мое эмоциональное состояние- предложили ассистентку нанять. Я вот думаю нафига она мне нужна на удаленке, встречи ставить и за календарем следить?)
Ладно бы там в офлайне, за пивом бегала бы, в плойку поиграть с ней в МК….

Так это он меня зовёт на бой, не я его. Если каждый раз отвечать за то что я тут пишу по такой логике меня весь форум должен вызвать на бой.
Кроме меня...мне с тобой делить нечего,а на рыбалку ты не ходишь..

Я же тут на повышение вступаю, руководство переживает за мое эмоциональное состояние- предложили ассистентку нанять. Я вот думаю нафига она мне нужна на удаленке, встречи ставить и за календарем следить?)
Димана возьми

Так Димасика возьми)

Завтра займу на работе 1000 и куплю газовый баллон. Залью его перцем 100%.
Да кто тебе 1000 даст?да ты её сразу и спустить.. ты же молодой ,спроси у работников мазь звёздочку ,типа очень надо..перед стрелкой на палец намажешь,думаю до глаза противника дотянешься..это конечно не газовый баллон,но всё же..или кислоту с акумма слей в банку..и молоток

Дима, я конечно, мягко говоря не твой фанат и многую ту дичь, что ты здесь пишешь порой, даже читать противно, но коль тут одна банда...у тебя, как мне видится, есть только один выход почти без потерь, это его застать в расплох. Если видишь, что он пришел, разбегаешься и лбом сам об стену бьёшься. Отключка, максимум сотряс. Он в ступоре. Ну, а если серьезно, старайся следить за метлой, за многое в реале, тебе бы в нашем регионе, уже давно яйки, клац-клац сделали.

Сверху