Much
Общительный
Задолжал ему?)Димке Алекс разобьёт ***** красиво. В целом тоже деятельность. Не тока ж дома сидеть скучать.
Задолжал ему?)Димке Алекс разобьёт ***** красиво. В целом тоже деятельность. Не тока ж дома сидеть скучать.
… не прошло недели, как Федор Михайлович проиграл все наличные, и тут начались волнения по поводу того, откуда их достать, чтобы продолжать игру. Пришлось прибегнуть к закладам вещей. Но и закладывая вещи, муж иногда не мог сдержать себя и иногда проигрывал все, что только что получил за заложенную вещь…..Должна отдать себе справедливость: я никогда не упрекала мужа за проигрыш...... Но мне было до глубины души больно видеть, как страдал сам Федор Михайлович: он возвращался с рулетки... бледный, изможденный, едва держась на ногах, просил у меня денег (он все деньги отдавал мне), уходил и через полчаса возвращался, еще более расстроенный, за деньгами, и это до тех пор, пока не проиграет все, что у нас имеется», - Анна Григорьевна. Ему было 45, а ей кстати 20 лет и она его спасла от игры.Ну не ставки же на спорт?
кто это сказал ,что она спасла его от игры?… не прошло недели, как Федор Михайлович проиграл все наличные, и тут начались волнения по поводу того, откуда их достать, чтобы продолжать игру. Пришлось прибегнуть к закладам вещей. Но и закладывая вещи, муж иногда не мог сдержать себя и иногда проигрывал все, что только что получил за заложенную вещь…..Должна отдать себе справедливость: я никогда не упрекала мужа за проигрыш...... Но мне было до глубины души больно видеть, как страдал сам Федор Михайлович: он возвращался с рулетки... бледный, изможденный, едва держась на ногах, просил у меня денег (он все деньги отдавал мне), уходил и через полчаса возвращался, еще более расстроенный, за деньгами, и это до тех пор, пока не проиграет все, что у нас имеется», - Анна Григорьевна. Ему было 45, а ей кстати 20 лет и она его спасла от игры.
Ты почитай его письма ей.кто это сказал ,что она спасла его от игры?
Дим когда лечиться начнешь?Нет просто он клоун да @Alex1983? Подверди малышка
Как я понял это про Достоевского?так он играл ,как не в себе всю жизнь,а когда не играл ,так тупо денег не было и не кто не одалживал..Ты почитай его письма ей.
Почитайте биографию Достоевского, его письма, воспоминания, статьи из журналов. У него игровых истории поболее Димана) и проигрывал он все доходы от книг, только к концу жизни, благодаря жене смог себя более-менее контролироватькто это сказал ,что она спасла его от игры?
А ты? Это ответ ребёнка, а не взрослого человека.А ты? У тебя самого перерыв первый раз за 10 лет ты сам по уши в игре как и я
Да не х.у.я он не контролировал..что вы как дети,он просто в край е.б.а.нулся под старости лет ,да и денег ему видать не давали от слова совсем...Почитайте биографию Достоевского, его письма, воспоминания, статьи из журналов. У него игровых истории поболее Димана) и проигрывал он все доходы от книг, только к концу жизни, благодаря жене смог себя более-менее контролировать
ДимаА ты? У тебя самого перерыв первый раз за 10 лет ты сам по уши в игре как и я
У него внутри ничего нет. Пусто. Нет ни эмоций, ни чувств. Ничего. Только игра и жажда быстрого дофамина. Ради этого он готов на всё. Остальное неинтересноДима
Нельзя кусать руки ,которые тебя кормят
Когда тебе будет совсем плохо ,док один из тех ,кто может и сам к тебе приедет
Относись к людям с уважением
Тогда и к тебе будет такое же отношение
Просто у нас разные представления о помощи) а вообще я тебе скидывал на продление телефона, но ты видно уже забыл)Он меня не кормил ни разу. Что значит кусать? Я его прошу помочь он отказывается.
Так и было пока он не познакомился со своей второй женой в 45 лет. Он поначалу и с ней играл, потом подуспокоился. 4 детишек с ней заимел. Благодаря ей многие романы и написаны. Они в тандеме работали.Как я понял это про Достоевского?так он играл ,как не в себе всю жизнь,а когда не играл ,так тупо денег не было и не кто не одалживал..
Всё будет Диман. Как говорил один человек, - дайте человеку смысл жизни и он преодолеет практически любые трудности.Ну так я об этом тоже писал найди я летом себе бабу я бы не сорвался бы... НО судьба распорядилась иначе.
Зачем? Я же сразу сказал что не нужно возвращать. Верни лучше тем кому обещал вернутьЭто не на еду было. Могу вернуть раз тут уже назвали тебя кормящей рукой.
ДимЭто не на еду было. Могу вернуть раз тут уже назвали тебя кормящей рукой.
Так и не будет с таким отношением к жизниПока нету.
Отвечу тут тогда. Помогать не хочу. Обидно за людей, которые тебе навстречу пошли, а ты их еще поливаешь. Если все вокруг плохие-справляйся самА ты мне вообще не ответил сам. Хотя я тоже спрашивал. Ну ладно, это в твоём стиле.
Не ссы, солдат ребёнка не обидит.Поговорите с Алекс 1983 он сказал убьёт меня. Он ведь правда приедет.