Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну не ставки же на спорт?
… не прошло недели, как Федор Михайлович проиграл все наличные, и тут начались волнения по поводу того, откуда их достать, чтобы продолжать игру. Пришлось прибегнуть к закладам вещей. Но и закладывая вещи, муж иногда не мог сдержать себя и иногда проигрывал все, что только что получил за заложенную вещь…..Должна отдать себе справедливость: я никогда не упрекала мужа за проигрыш...... Но мне было до глубины души больно видеть, как страдал сам Федор Михайлович: он возвращался с рулетки... бледный, изможденный, едва держась на ногах, просил у меня денег (он все деньги отдавал мне), уходил и через полчаса возвращался, еще более расстроенный, за деньгами, и это до тех пор, пока не проиграет все, что у нас имеется», - Анна Григорьевна. Ему было 45, а ей кстати 20 лет и она его спасла от игры.

… не прошло недели, как Федор Михайлович проиграл все наличные, и тут начались волнения по поводу того, откуда их достать, чтобы продолжать игру. Пришлось прибегнуть к закладам вещей. Но и закладывая вещи, муж иногда не мог сдержать себя и иногда проигрывал все, что только что получил за заложенную вещь…..Должна отдать себе справедливость: я никогда не упрекала мужа за проигрыш...... Но мне было до глубины души больно видеть, как страдал сам Федор Михайлович: он возвращался с рулетки... бледный, изможденный, едва держась на ногах, просил у меня денег (он все деньги отдавал мне), уходил и через полчаса возвращался, еще более расстроенный, за деньгами, и это до тех пор, пока не проиграет все, что у нас имеется», - Анна Григорьевна. Ему было 45, а ей кстати 20 лет и она его спасла от игры.
кто это сказал ,что она спасла его от игры?

кто это сказал ,что она спасла его от игры?
Почитайте биографию Достоевского, его письма, воспоминания, статьи из журналов. У него игровых истории поболее Димана) и проигрывал он все доходы от книг, только к концу жизни, благодаря жене смог себя более-менее контролировать

Почитайте биографию Достоевского, его письма, воспоминания, статьи из журналов. У него игровых истории поболее Димана) и проигрывал он все доходы от книг, только к концу жизни, благодаря жене смог себя более-менее контролировать
Да не х.у.я он не контролировал..что вы как дети,он просто в край е.б.а.нулся под старости лет ,да и денег ему видать не давали от слова совсем...

А ты? У тебя самого перерыв первый раз за 10 лет ты сам по уши в игре как и я
Дима
Нельзя кусать руки ,которые тебя кормят

Когда тебе будет совсем плохо ,док один из тех ,кто может и сам к тебе приедет
Относись к людям с уважением
Тогда и к тебе будет такое же отношение

Дима
Нельзя кусать руки ,которые тебя кормят

Когда тебе будет совсем плохо ,док один из тех ,кто может и сам к тебе приедет
Относись к людям с уважением
Тогда и к тебе будет такое же отношение
У него внутри ничего нет. Пусто. Нет ни эмоций, ни чувств. Ничего. Только игра и жажда быстрого дофамина. Ради этого он готов на всё. Остальное неинтересно

Он меня не кормил ни разу. Что значит кусать? Я его прошу помочь он отказывается.
Просто у нас разные представления о помощи) а вообще я тебе скидывал на продление телефона, но ты видно уже забыл)

Как я понял это про Достоевского?так он играл ,как не в себе всю жизнь,а когда не играл ,так тупо денег не было и не кто не одалживал..
Так и было пока он не познакомился со своей второй женой в 45 лет. Он поначалу и с ней играл, потом подуспокоился. 4 детишек с ней заимел. Благодаря ей многие романы и написаны. Они в тандеме работали.

Ну так я об этом тоже писал найди я летом себе бабу я бы не сорвался бы... НО судьба распорядилась иначе.
Всё будет Диман. Как говорил один человек, - дайте человеку смысл жизни и он преодолеет практически любые трудности.

Диман, а чем тебе не нравится та подруга что постоянно тебе деньги даёт зная что ты их проепешь? Чем не мила?

Это не на еду было. Могу вернуть раз тут уже назвали тебя кормящей рукой.
Дим
Ну во-первых док тебе переводил же деньги ,было ведь
А во-вторых ,ты из-за своей лудки какой-то совсем недальновидный человек стал

Представь ситуацию ,где ты лежишь на улице ,допустим ,с перебитыми ногами
И кидаешь сюда пруф
И просишь форумчан приехать и помочь тебе

Так вот Док будет один из тех очень немногих людей ,кто скорее всего приедет
А в целом таких людей ты может наберёшь тут два-три
Может Джеймс еще

Мы с доком не по всем мыслям сходимся ,но это не отменяет моего мнения ,что он очень хороший и сердечный человек

А ты мне вообще не ответил сам. Хотя я тоже спрашивал. Ну ладно, это в твоём стиле.
Отвечу тут тогда. Помогать не хочу. Обидно за людей, которые тебе навстречу пошли, а ты их еще поливаешь. Если все вокруг плохие-справляйся сам

Сверху