Проезд не посчитали. И 2300 не каждый день. Бывает 3 заказа только. А бывало и только 2. И то щас подняли с НГ. До этого за 4 заказа платили 1850. Так что в среднем будет 40 тысяч в месяц. Это сдельная работа а не за оклад. Вы видимо это не учли. Плюс праздники они не работали. На работе по договору вам бы это оплатили бы и дали бы ещё отпуск. Там этого нет и нет больничных. Работа тока за еду там удобна. Когда как я сидишь и просто подыхаешь. А так это размен себя за копейки.
Я на это по-другому смотрю. 1) Движуха, я в первый день столько мест увидел, так и Москву исследую немного.
2) Исходит из первого - физическая активность, и не надо себя заставлять бегать/прыгать, это необходимо для выполнения работы, а в этом случае я терплю, но делаю.
3) Налик. В преддверии п...ца со списанием с зарплаты, когда бухгалтер или пристав или хз кто ещё могут случайно всё списать вместо 50 процентов и буду х.й без соли доедать, тут страховка.
4) Никто мозги не е.ёт. Может это только в начале, конечно, но ты сам писал, что пофиг. Я реально мог дольше доставлять, мне ни разу не позвонили, не спросили, где я. Просто писал в вотс ап, что доставил и всё.
5) При возврате в офис по дороге можно восстанавливаться, на том же складе/производстве, в Яндекс - еде это невозможно. Тебя всё время нагружают.
Пока вижу это так.
Я пошёл бы к доку, но он больше ничего не даёт, видимо не такие объёмы, чтобы нужен был ещё курьер. Так что на данном этапе вижу одни плюсы. Там посмотрим.