Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Не уверен. Но выбора нет. Нужны живые деньги каждый день что бы питаться. В моем случае спасение. А не ждать месяц бабки и спускать их за 1 день и потом снова голодать месяц. Ничего годами не меняется. Схема уже стабильна.
А разница? Так и так облысеешь на получку

Да я зарабатываю за счет мозгов как раз, а не озвучкой пердежных звуков и отрыжки)))
Денчик, наконец спустя годы ты понял , что лудка не болезнь, молодечик!)
Подожду у еще лет 5 , когда ты поймёшь, что зависть это плохо и деструктивно для психики, особенно для твоей.

Денчик, наконец спустя годы ты понял , что лудка не болезнь, молодечик!)
Подожду у еще лет 5 , когда ты поймёшь, что зависть это плохо и деструктивно для психики, особенно для твоей.
В твоем случае это хроническая болезнь)
У Димана шансов больше)

Для вас не болезнь для меня болезнь жуткая. Я уже давно сошёл с ума и стал изгоем общества
Тебя наверное и бомжи гоняют в переходах, типо ты даже для них маргинален)
Меня прикольнула история Медика, говорит все проигрывает, а работает хирургом, деньги норм получает, в шмотье рваном ходит и менты приняли на улице, думали что наркоман закладки делает)
Прикинь сюр, врач, хирург и его с наркоманом ассоциировали)
До чего игра доводит.

А ты думал? Если я из за лудки тут стал попрошайкой это не значит что внутри не осталось капельки гордости. Так что иди сам в свои Кфс вкусно и точка и прочие фастфуды
Я такое гов но не ем.
Ты такое гoвно не ешь, потому что не ешь в принципе)

В твоем случае это хроническая болезнь)
У Димана шансов больше)
Ок, собственно давно ясно, что кроме чуши и бреда неудачника от тебя и не ожидать)

Поехал на корпоративку, фото и видео не будет!)

Ок, собственно давно ясно, что кроме чуши и бреда неудачника от тебя и не ожидать)

Поехал на корпоративку, фото и видео не будет!)
Смотрю у тебя прогрессирует болезнь)
Ты же фрилансер, какой корпоратив и тем более после НГ)

Дэн помоги на бензин я выйду в такси.
Не Диман, тебе тут шансов давали… ты в тильте, тебе надо как минимум месяц не играть и питаться желтым снегом, чтобы хотел жить нормально и хотя бы покупать бич пакет с сосисками КЦ.
Поверь, всегда есть куда падать ниже.

Не Диман, тебе тут шансов давали… ты в тильте, тебе надо как минимум месяц не играть и питаться желтым снегом, чтобы хотел жить нормально и хотя бы покупать бич пакет с сосисками КЦ.
Поверь, всегда есть куда падать ниже.
За*Бали кц это топ сосиски

Ну отремонтировал битый писал сегодня. Ты наверное не успел прочитать. Админ лютует жёстко.
Дэ?
Просто в этой ветке, ты отписал, что надо телефон, что б норм, не лагал и косарь. И тогда в такси.

Сверху