Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

В нормальных магазинах, нужно только со скидосами это делать...
Выбери время, когда у них нет продаж и иди за шубой...
Я кстати иногда прямо говорю - "Я заберу прямо сейчас эту вещь не за 10000 условно, а за 6000"....
Это очень даже работает, главное показать продавцу что ты реально намерен это купить....
Он тебе и продаст....
Не всегда но работает....
Че? В брендовых магазах торгуешься, как на рынке?

Я кстати иногда прямо говорю - "Я заберу прямо сейчас эту вещь не за 10000 условно, а за 6000"....
Это очень даже работает, главное показать продавцу что ты реально намерен это купить....
Он тебе и продаст....
До сих пор на картонке вещи меришь?

Ты совсем ку-ку? В каком нормальном магазине продавец по собственной воле продаст тебе товар дешевле? Ты где закупаешься? На Садоводе?
Нет я не ку-ку...
Говорю же тебе, делай это правильно и это сработает....
Если он сам не решает такие вопросы, пускай звонит к тому кто решает, мне поxер...

Нет я не ку-ку...
Говорю же тебе, делай это правильно и это сработает....
Если он сам не решает такие вопросы, пускай звонит к тому кто решает, мне поxер...
Не, слушай, если до этого у меня ещё были вопросы к твоей адекватности, то теперь даже их не осталось

Пользователь заблокирован
Он тебе и продаст....
Слушай а ты не такой простой как показался вначале. Я тебя зауважал.

А можно с Диманом договориться, он же одеждой торгует, шубу умыкнет со скидкой 90%
Щас Диман советов наслушается
Откроет свою точку
И потом уедет лет на 7-8
Диману лучше такие идеи не подкидывать )
А то лудомозг уже бизнес-план написал )

Щас Диман советов наслушается
Откроет свою точку
И потом уедет лет на 7-8
Диману лучше такие идеи не подкидывать )
А то лудомозг уже бизнес-план написал )
Ко мне сб уже приезжали, был разговор на час, после того как я коллегам растрепал кто я. Я не шучу.больше я свой рот стараюсь не открывать. Какие же все стукачи. Такое не первый раз. Они реально думали на полном серьёзе что я могу забрать что то из одежды и продать это. Короче бред. Я им так и сказал что если бы там бабки были я бы понял их волнение. Я бы взял. Но товаром я не брад никогда даже когда возил ноутбуки по 150 тысяч. Я бы никогда не взял товар. Это же морока жуткая.

Да не Миху я проврял,а Димана )
Поэтому и написал в его теме
В Михе я уверен был

Я так и так собирался делать перевод в фонд,но чуть попозже ,а параллельно торчал здесь ,на форуме
Там Диман был ,жаловался ,что никто не помогает )ну я и вспомнил ,что Диману предлагал покормить животных в обмен на деньги ,а он проигнорил )Муч свидетель кстати
И тут я ,как говорится,решил все вместе совместить )
И животным помогли ,и Михе помогли ,и Диман слово не сдержал (это же была первая моя попытка помощи ему ),заодно и убедился
Поэтому и говорю ,что совпало так
Опять Диман инвестора лишился прибыльного :cool:
А вот Михаил в бизнесе получше. Ответственный :cool:

Ко мне сб уже приезжали, был разговор на час, после того как я коллегам растрепал кто я. Я не шучу.больше я свой рот стараюсь не открывать. Какие же все стукачи. Такое не первый раз. Они реально думали на полном серьёзе что я могу забрать что то из одежды и продать это. Короче бред. Я им так и сказал что если бы там бабки были я бы понял их волнение. Я бы взял. Но товаром я не брад никогда даже когда возил ноутбуки по 150 тысяч. Я бы никогда не взял товар. Это же морока жуткая.
А почему они стукачи? Они доложили, что на складе проблемная личность. Возможно хищение товара)) Что б потом не участвовать в разборках и допросах.
В принципе адекватный момент.

У тя ж на лбу не написано, чем ты промышляешь. Ток деньги ты берешь, или все что плохо лежит :cool:

О! Отлично. С тебя рябчик. Заранее спасибо!
Я всегда знал тебя как мужественного человека, умеющего в этой жизни добиваться целей.

Плохо дядь Опкод. Опять нули... трясет жутко. Ты знаешь что делать (инструкция выше )
С уяли?)
Ты еще не понял за 4-5 года, что я тебе и 5 руб не подарю, бестолочь!?)

С уяли?)
Ты еще не понял за 4-5 года, что я тебе и 5 руб не подарю, бестолочь!?)
Тогда я тебя защищать больше не буду. Ты плохой дядя Опкод. Злой и жадный! Хотя богатый. !!!

Сверху