Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Смотрю у тебя прогрессирует болезнь)
Ты же фрилансер, какой корпоратив и тем более после НГ)
Юбилей одной телекомпании - 25 лет.
Кабак более чем достойный, не пивняк и не караоке.
Что и такого не бывает по-твоему?)

Ладно, усирайся дальше и поболее контента, что с утра с похмелья было что почитать - работай, Крыс!))

Ну попробую с этим. Я уже 1 раз пробовал с таким же телефоном вышел плохим. Но не знал что надо заправлять тачку за свой счёт. Теперь знаю. Тогда не вышло.
Так за ее аренду там и отстегнуть вроде надо, по таксе

Юбилей одной телекомпании - 25 лет.
Кабак более чем достойный, не пивняк и не караоке.
Что и такого не бывает по-твоему?)

Ладно, усирайся дальше и поболее контента, что с утра с похмелья было что почитать - работай, Крыс!))
Какой то уе.бищный план чес слово)

Дэ?
Просто в этой ветке, ты отписал, что надо телефон, что б норм, не лагал и косарь. И тогда в такси.
Ему обычно в эти моменты Фонбет фрибет сыпит и тел чинится

Так за ее аренду там и отстегнуть вроде надо, по таксе
друг работал в Москве в Яндексе. Если правильно помню 1500 что ли платил каждый день за аренду тачки

• Like
Реакции: Much
друг работал в Москве в Яндексе. Если правильно помню 1500 что ли платил каждый день за аренду тачки
Ну че т такое, да. Ток не помню, то ли перед арендой, то ли по факту уже. То есть там надо было отбить аренду с бензом сначала, а ток потом считать свой заработок)

Дэн ты неглупый человек, но ты не понимаешь что я уже давно опустился так что выхода не вижу. Это не так что 10 лет играл, а завтра проснулся надел ретузы и погнал менять жизнь. Если бы в жизни все так было бы легко давно бы уже тут даже форума не было, все бы уж лежали на мальдивах с писей
Так что у меня выбор по сути один - достойно умереть и не мешать здоровым людям своей лудоманией.
Чердак у тебя точно опустился.
То ты фарс тут наводил, что не приехал на пирон, а теперь говоришь что опустился.
Ты меня вообще то оскорбил.

Шеф прости. С едой жаль у тебя не получается помочь. Я расстроен.
Да желания нету совсем…
Я Скайрим вчера прошел Dragonborn, накуканил Мирака. Остались так квесты всякие.
Лучше я Диман куплю карик Dyinglight)
Да пожалуй закажу, 4,5к где то стоит.
IMG_7041.jpeg

Спасибо за унижение. Шефом больше не назову.
Задрачивать на квестах смысла нету, принеси-отдай, кузнеца качать в 100лвл, чтобы просто драконью броню сковать?)
Согласись понта нету, когда всех злодеев победил и стал еб.рем Тамриэля #1

Не включай клоунаду. Я не поехал потому что никто мне не написал и ни с кем не договорился. Так что вопросы к вам всем - КАКОГО *** ДЬ *** НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ??!
Никто не захотел за тебя платить, только и всего

Сверху