Говорит ты не настолько серьезный чтоб я комментил каждый твой пост, и комментит теперь каждое моё сообщение))Это домашнее задание тебе секретарша)
Это тебе не торты продаватьНичего интересного, тянут тоталы футбола
Кто говорит?Говорит ты не настолько серьезный
У тебя минутка славы!Говорит ты не настолько серьезный чтоб я комментил каждый твой пост, и комментит теперь каждое моё сообщение))
Аккаунт септик этот захватил, или что происходит ?))
Алекс, защитничек твой и септика, выходит))Кто говорит?
Голоса говорят)Кто говорит?
Сам про себя говорит? Ну, делаааааАлекс, защитничек твой и септика, выходит))
Ну ты вообще слабый, реально септик вселился)У тебя минутка славы!
А ты ищешь, с кем силушкой богатырской помериться?Ну ты вообще слабый, реально септик вселился)
Либо мои же слова мне шлёшь чуть в другом варианте, либо видео какие то - а сам ты чё, не способен слова в одно предложение собрать ?)
Твои слова в другом варианте шлю, а сам-ниче)Ну ты вообще слабый, реально септик вселился)
Либо мои же слова мне шлёшь чуть в другом варианте, либо видео какие то - а сам ты чё, не способен слова в одно предложение собрать ?)
Да, тяжело вести беседу с людьми, у которых на двоих айсикью меньше сотки))Сам про себя говорит? Ну, делааааа
У тебя айсикью скок набежало?Да, тяжело вести беседу с людьми, у которых на двоих айсикью меньше сотки))
Я отжимаюсь.Селтик типа хитрец такой пройдошный, под видом отжиманий темку открыл))
Давай не будем, а то ты сейчас снова начнёшь "и это мужик? Ну вы видели? Адмиииииин"А ты ищешь, с кем силушкой богатырской помериться?
Ну, считай: у меня - 50, у Алекса - 51, воспринимай нас, как одно целое)))))Да, тяжело вести беседу с людьми, у которых на двоих айсикью меньше сотки))
На этом аккаунте 50 на 19см 70))У тебя айсикью скок набежало?
Я одмена ради тебя даже беспокоить не будуДавай не будем, а то ты сейчас снова начнёшь "и это мужик? Ну вы видели? Адмиииииин"
Или ты начнешь Деньчик я не вывожу, я не знаю IQ и ICQ и в чем разницаДавай не будем, а то ты сейчас снова начнёшь "и это мужик? Ну вы видели? Адмиииииин"
Ну ты дурак совсем?) Это рофл был, даже паскуда поняла, а ты нет ?)Или ты начнешь Деньчик я не вывожу, я не знаю IQ и ICQ и в чем разница