NDLS_17
Общительный
Ну я ж на трезвую голову.)Селтик не одобрит![]()
Ну я ж на трезвую голову.)Селтик не одобрит![]()
Ну, извините, сами знаете, какой ФС открываетеТа ты приходишь ,тыкаешь и валишь,а тут весь форум уже провонял
Нехорошо
Я не понимаю фан вроде умный чувакНу, извините, сами знаете, какой ФС открываете
Заняты ониЯ не понимаю фан вроде умный чувак
Он реально не понимает что 19см и Эрнест это один чувак-.-
Ну, смотри... Селтик с алкотестером ходитНу я ж на трезвую голову.)
Годится)А кто спрашивает?
Что ты там, футбол вчера нормально тянул в петушином уголку вашем?))Та ты приходишь ,тыкаешь и валишь,а тут весь форум уже провонял
Нехорошо
Та я не смотрю футбол,так чисто нарезки)Что ты там, футбол вчера нормально тянул в петушином уголку вашем?))
Кубаноид)
Та расскажи тут))Та я не смотрю футбол,так чисто нарезки)
Спрашивай,расскажуТа расскажи тут))
Селтик типа хитрец такой пройдошный, под видом отжиманий темку открыл))Что ты там, футбол вчера нормально тянул в петушином уголку вашем?))
Кубаноид)
Да просто)))И че?)
Ага, и ревностно защищает - уходите прочь, тут тема для настоящих мужчин которые любят футбол))Селтик типа хитрец такой пройдошный, под видом отжиманий темку открыл))
Ну тогда тебе тут не место то)Ага, и ревностно защищает - уходите прочь, тут тема для настоящих мужчин которые любят футбол))
Это было бы смешно, если ты бы понимал сутьНу тогда тебе тут не место то)
А слоупок - ЯЯ только сейчас узнала о существовании темы Селтика, гуд морнинг Ланочка
Это было бы смешно, если ты бы понимал суть
Рукоблуд)
Ну так, и там он обсасывает с андрюшкой свой любимый футбол, попадает под мой хейт и кто же вылазит за него заступаться, как думаешь ?)Я только сейчас узнала о существовании темы Селтика, гуд морнинг Ланочка