Да, за селтика впрягься, говорит низко его гонять, ну ты поняла, человек высоких нравов))Какова сейчас причина вашего конфликта? Вы Селтика не поделили?
Да, за селтика впрягься, говорит низко его гонять, ну ты поняла, человек высоких нравов))Какова сейчас причина вашего конфликта? Вы Селтика не поделили?
Фак, вот это обидно(Я одмена ради тебя даже беспокоить не буду
Ну паскуда о тебе более высокого мнения)Ну ты дурак совсем?) Это рофл был, даже паскуда поняла, а ты нет ?)
Ну ты совсем тугой ?))
Бегаешь за мной тут, каждое слово пытаешься прокомментировать, хотя ещё пару часов назад писал что не будешь такого делать)
Приказ новый или как понимать, почему ты своих же слов не придерживаешься, бедолага ?)
Ага, но только ты обходными путями устроил там всё тоже обсасывание.Я отжимаюсь.
Но футбол интересный и резонансный иногда случается, вот как вчера.
Второе. С алкотестером я не хожу, разумеется.
Но очень грустно читать некоторые темы, на которые подписан уже давно.
Как сегодня *алколуд*, например.
Смех смехом, а алкоголь убивает, как ни крути.
И смотреть футбол лучше, чем бухать.
Посмотришь, получишь эмоции, пообщаешься с единомышленниками и дальше живёшь, как ни в чем ни бывало, занимаешься своими делами до следующего интересного матча.
А когда бухаешь, через некоторое время охота выпилиться.
Разница громадная.
Я ни о ком тут мнения не составляю, мне чисто поэбать. Меня больше беспокоит, почему тётя не хочет попробовать мандаринкуНу паскуда о тебе более высокого мнения)
Привлекают мое внимание, видишь, все хотят попробовать свои силы в сраче со мной, по очереди выскакивают как шавки)Заходишь на ФС
Эрнестище с кем-то ругается ))
С-Стабильность)
По вашим срачам можно часы сверять,лол )
Айсикью же замер идётКакова сейчас причина вашего конфликта? Вы Селтика не поделили?
СелтиковА что за ФС ?
Форум странников ?
Форум Сарделек ?
Форум Сасикумаров ?
А Эрнестушка он выносит всех по одномуПривлекают мое внимание, видишь, все хотят попробовать свои силы в сраче со мной, по очереди выскакивают как шавки)
Там упор на ЗОЖ, всё таки.Ага, но только ты обходными путями устроил там всё тоже обсасывание.
А "алколуд" что без тебя будет бухать, что с тобой. Никогда пиксельные увещевания не приносили никакого толку, алкаша невозможно уговорить, пустое это
Д - дружбаА что за ФС ?
Форум странников ?
Форум Сарделек ?
Форум Сасикумаров ?
Ооо, а говорит времени нет читать всё)Д - дружба
БД - бывшая дружба
ЛЖ - любимая женщина
ТБ - Толик Бурунов
АК - Андрюха Калинковский
НП - Нина Петровна
ОК - Ольга Кунщикова
ПН - племянник Нины
АЛ - Альфина
ИИ - Игорь Иванович
ЗБ - Зубарик
ВВС - во всех смыслах
ММ - мало мало
ФС - форум, сайт
ФСБ - форум, сайт, Бармалей
МВД - Мир Вашему Дому
Рюмку надо налить ))От обильного упоминания меня на форуме, мне ужин еле залез.
Уже чаще Цифиркина индексируюсь в поисковиках.
Посмотреть вложение 40146
Посмотреть вложение 40147
Че?Ооо, а говорит времени нет читать всё)
Лицемер ты Сашка выходит))
Куда ж ты со своим то свиным рылом и в калачный ряд ?)
Реакцию тут тебе оставил, а говорит не читал, ну циркаааач))
Будет он мне ещё тут рассказывать что низко септика гонять)