19см
Общительный
КоАП РФ Статья 6.21.Не развиваете гейские шутки значит, ясно, значит на вамПосмотреть вложение 40112
КоАП РФ Статья 6.21.Не развиваете гейские шутки значит, ясно, значит на вамПосмотреть вложение 40112
Ушёл в лес, выкинув ежа оттуда...А, понял
Я подумал что ты меня в пи.диже обвиняешь каком то)
Ок, проехали Мишань, но было не смешно) ну для меня, может юмор своеобразный просто)
Когда телефон достается Диману у остальных высвечивается надпись “Game Over”
Босс, если я стану джуном ты будешь меня уважать и вычленишь из класса болезых и нищая изба? Есть мне ради чего стараться?КоАП РФ Статья 6.21.
Солнечная сладость, доложи апстановку)Да вы тут деды уже все, какие несовершеннолетние
Ей пофиг, ещё одна фигня будет висеть на ГУ)КоАП РФ Статья 6.21.
Ты статью попутала, гугли)Да вы тут деды уже все, какие несовершеннолетние
Потому что знаешь что сразу поплывешь и будешь перед сном плакать ?)Настроение хорошее. Нет желания на тебя время тратить
Из вежливости реакцию оставлю)Ушёл в лес, выкинув ежа оттуда...
Нынче не надобно)Не хотят про геев шутить(
Сами может такие)Не хотят про геев шутить(
Сху@яле?Ушёл в лес, выкинув ежа оттуда...
В этом году с правками, смотри от 2024, старое тебе высветилось
Была бы ЛАНА из Москвы. Я бы купил с зп гвоздики и приехал бы к ней провел бы свидание классное с ней. Зря она думает что я такой не интересный. Я много читаю и очень разросторонний человек.Не хотят про геев шутить(
Пошутить хотел. А ты и правда выполз. Ладно, мне с тобой делить нечего. С Рождеством тебя, колючий.Сху@яле?
нет, меня воспитывали и не позволяли незнакомому человеку писать оскорбления и унижения. Повторюсь, я на форуме ищу поддержки и человечности. Если для тебя в порядке вещей незнакомому человеку написать такое- отправляешься в чс. Разговор с тобой оконченПотому что знаешь что сразу поплывешь и будешь перед сном плакать ?)
Так тренируй как раз свою стрессоустойчивость здесь, я для тебя идеальный оппонент
Когда за слова свои отвечать начнёшь ? Тебя не учили в детстве такому ?
Конечно не учили, тебя чмырили тогда, я помню
О кореш мой пришёл. Здарова еба тьВ целом, конечно, все происходящее здесь - лютый пиз@дец
Дим, у тебя много интересных идей, но везде есть частица БЫ... Мне бы в небо...Была бы ЛАНА из Москвы. Я бы купил с зп гвоздики и приехал бы к ней провел бы свидание классное с ней. Зря она думает что я такой не интересный. Я много читаю и очень разросторонний человек.