Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Надену джинсы кельвин кляйн кофту Армани найки и куртку за 20 тысяч. Н ху я себе я стал перцем бом бом бом. Кольцо жаль ******* с таким луком любая баба прочтёт за честь мне дать в уголке прям там
Надену мамины ботинки, папину кофту, куртку Fila (кстати, наш случайно не шьёт под полом?)) и шапку NY Bears. Приду и крикну: рыжики на стол!

Пользователь заблокирован
Если бы в 95 году меня с органов не попёрли щас бы жизнь другая была бы. ****** жиза

В общем есть идея. Форумом скинемся (как обычно, 5 человек) и покупаем айфон. Арендуем банковскую ячейку, кладём его туда, делаем ключей на избранное количество юзеров. И по дню им пользуемся. Когда телефон достаётся Диману, обязательно кладём под крышку оберег от ставок и смуты.

Слишком дешево как для Легенды, не находишь ? Мне что аватарку сменить ?
Больше не дадут. Хотя мне один тут 30 тысяч давал. Но в долг. Я к сожалению не смог вернуть ему...

В общем есть идея. Форумом скинемся (как обычно, 5 человек) и покупаем айфон. Арендуем банковскую ячейку, кладём его туда, делаем ключей на избранное количество юзеров. И по дню им пользуемся. Когда телефон достаётся Диману, обязательно кладём под крышку оберег от ставок и смуты.
Ты что фильм Пила пересмотрел?

Что решаешь вопросы без рукоприкладства, убеждаешь людей словами сделать как надо)
А, понял
Я подумал что ты меня в пи.диже обвиняешь каком то)
Ок, проехали Мишань, но было не смешно) ну для меня, может юмор своеобразный просто)

Ну что ты, почему снова проглотил оскорбления, голова?)
Ты почему такой слабак то? Консультируешься до сих пор что ответить ?
Настроение хорошее. Нет желания на тебя время тратить

Сверху