Грузчик
Активный участник
Пользователь заблокирован
Трусов нет. Хожу в плавках.Главное только чтобы трусы без дырки были, а то всю историю прям на самом интересном месте испортит
Трусов нет. Хожу в плавках.Главное только чтобы трусы без дырки были, а то всю историю прям на самом интересном месте испортит
Надену мамины ботинки, папину кофту, куртку Fila (кстати, наш случайно не шьёт под полом?)) и шапку NY Bears. Приду и крикну: рыжики на стол!Надену джинсы кельвин кляйн кофту Армани найки и куртку за 20 тысяч. Н ху я себе я стал перцем бом бом бом. Кольцо жаль ******* с таким луком любая баба прочтёт за честь мне дать в уголке прям там
Ну ок, просто ты не помнишь, что уже говорил здесь, местами, ну да ладно.Ну если это юмор был, то недостаток у тебя, мишань))
Ну что ты... Диман только размечтался, а ты на корню зарубил всё(Айфона нема
Зайкин мой пришёл. Как день прошёл твой? Что делаешь?Ну что ты... Диман только размечтался, а ты на корню зарубил всё(
Два года за айфон бился, думаешь пора сдаться?Ну что ты... Диман только размечтался, а ты на корню зарубил всё(
?))Ну ок, просто ты не помнишь, что уже говорил здесь, местами, ну да ладно.
Я маме куплю айфон скоро. Честно. Люблю маму.Два года за айфон бился, думаешь пора сдаться?
Давай так. Ты мне рябчик и считай меня здесь нет. Я растворюсь
А я тебя гнал отсюда ?)Давай так. Ты мне рябчик и считай меня здесь нет. Я растворюсь
Больше не дадут. Хотя мне один тут 30 тысяч давал. Но в долг. Я к сожалению не смог вернуть ему...Слишком дешево как для Легенды, не находишь ? Мне что аватарку сменить ?
Что решаешь вопросы без рукоприкладства, убеждаешь людей словами сделать как надо)
Ты что фильм Пила пересмотрел?В общем есть идея. Форумом скинемся (как обычно, 5 человек) и покупаем айфон. Арендуем банковскую ячейку, кладём его туда, делаем ключей на избранное количество юзеров. И по дню им пользуемся. Когда телефон достаётся Диману, обязательно кладём под крышку оберег от ставок и смуты.
Ну что ты, почему снова проглотил оскорбления, голова?)Остапа понесло
Раз пять смотрел. Ну идея ничего, как мне кажется.Ты что фильм Пила пересмотрел?
А, понялЧто решаешь вопросы без рукоприкладства, убеждаешь людей словами сделать как надо)
Настроение хорошее. Нет желания на тебя время тратитьНу что ты, почему снова проглотил оскорбления, голова?)
Ты почему такой слабак то? Консультируешься до сих пор что ответить ?