Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Легенда это существо мифическое, безполое, какой он тебе пацан ?
Ты уже сам запутался, а только выше ему же и подсказывал
Речь не о Димане
Диман шут, какой с шута спрос ?)

Сетки вообще не понимаю если честно, какой кайф в этом ? Я на звание профи и не претендую, так иногда расслабиться
Ну значит сетки не твоё..а так река под боком ,на удочки не берёт,в сетку взять можно ,,риски большие,потому сеткой это назвать сложно,так кусочек метров 20,но на проходе ,ячея крупная мелочь отсекаешь,короче линь 800 грамм рванёт и пройдёт..всё свыше кг..захожу в костюме,иногда высоты не хватает костюма ,ну тогда холодные ванны...дофамин и адреналин прёт ,как игровой..если учитывать ,что рыбнадзор шоркается и штрафы исчисляется в тысячах

Я сделаю так. На 15000 берём двойник. Если не зайдёт я играть больше не буду. Честно. Договорились друзья? Никаких отбиваний. 15000 проиграл, пойду жарить колбасу на кухню.

Седне днем не ответила, занята немного была, шас скажу, он же шутил после вашего расхода про борщ, не на серьезе или это у пацанов уже неликвидно?))
Ахахах))
Не ликвидно у пацанов сказать забыли, проехали и вспомнить тут же
При чем более не ликвидно самому же это предлагать и самому же сразу лить)

Вот опять, я буду просто ху.рить за то, что девальвировал сам свои слова, а не потому что будто меня цепляет тема борща)) понимаешь разницу?)

Кого ты *** дь не любишь? Если меня то мне пох уй. Я должен знать
Диман
Поменяй аву
а то путаю с со старой авой Джэеймса
И читая твои сообщения ,ловлю легкий диссонанс
Будто у Джеймса биполярка ((

Ахахах))
Не ликвидно у пацанов сказать забыли, проехали и вспомнить тут же
При чем более не ликвидно самому же это предлагать и самому же сразу лить)

Вот опять, я буду просто ху.рить за то, что девальвировал сам свои слова, а не потому что будто меня цепляет тема борща)) понимаешь разницу?)
Скажи честно без купюр - тебе заняться неху ем писать все это? Я во первых ***** не понимаю что ты пишешь во вторых зачем ты пишешь и в третьих если твоя изба не нищая как наша *** уй тебе все это нужно? Спасибо.

Скажи честно без купюр - тебе заняться неху ем писать все это? Я во первых ***** не понимаю что ты пишешь во вторых зачем ты пишешь и в третьих если твоя изба не нищая как наша *** уй тебе все это нужно? Спасибо.
Мне впадлу тратить время на тебя, поэтому теряйся, я же сказал)
Ты не интересен мне

Вот так теории потом и рождаются)))
Скажи честно - тебе скучно? У тебя нет денег? Приезжай 10 января на Казанский вокзал я тебе 1000 р дам. И угощу шаурмой. Хоть день хорошо проведёшь. А то маешься тут

Скажи честно - тебе скучно? У тебя нет денег? Приезжай 10 января на Казанский вокзал я тебе 1000 р дам. И угощу шаурмой. Хоть день хорошо проведёшь. А то маешься тут
Смотри чтоб я тебе за щеку не дал)
Я тебе серьезно говорю, не накаляй, а то потеряем такого весельчака из жизни навсегда

Смотри чтоб я тебе за щеку не дал)
Я тебе серьезно говорю, не накаляй, а то потеряем такого весельчака из жизни навсегда
Хм. Ты из Москвы? Слабо 10 января на Тверскую в бирхаус приехать после 15.00. Я там буду не один. Посидим пива выпьем, расскажешь какой я неинтересный. Не бойся, тебя бить никто не будет.

Ну это просто наверное разная философия, для меня это как борьба где ты должен обхитрить а потом еще и суметь правильно вытащить, чтобы не оборвалась рыба, а сетка для меня это не то, даже если учитывать трудности в установке
Обсалютно разная..ты рыбак выходного дня ,а я просто рыбак..когда я тащу рыбу ,для меня это уже жареная на столе или котлеты ,хотя поклёвка и первые доли секунды ориентируешься только на этом ..короче рыболовный кайф поклёвки

Да я поняла твою претензию, ну мне как бабе канеш не совсем близки такие предъявы))) Ты Вова из Омска? Норм вопрос, да?))
Ну и утрирую тоже конечно, но все же в жизни такому поцу в такой ситуации руку больше не подал бы

Ахахах)) это бродяга этот такое говорит или что?) А то я игнорил его письма до этого))
Имя называть не буду, но не Вова
Ну и из Москвы, за Уралом не был никогда(

Сверху