Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну ничего. Меня ждёт Доширак, с элегантной нарезкой колбаски за 73 рубля. А также сегодня я взял пикантный торнадо баббл, предвкушая очередную бессонную смену. 200 рублей и прекрасный ужин готов)

1. Работаю в полной чистоте. На красивой современной кухне.
2. Не использую некачественные ингредиенты, не использую растительные сливки, маргарины и т.д.
3. Делаю очень вкусные торты, с магазинными не сравнятся.
4. И что самое главное- индивидуальный декор, такое ты не купишь в Пятерочке.
Вроде все достаточно просто, странно, что вы не понимаете))
*******)))) я на коленке на заводе СОБИРАЮ детали в точности до микронов для оружейного производства!! !ТАДААААМ!

**** ЕЩЕ НАДО ЗНАТЬ О НАШЕЙ СТРАНЕ и новом поколении

1. Работаю в полной чистоте. На красивой современной кухне.
2. Не использую некачественные ингредиенты, не использую растительные сливки, маргарины и т.д.
3. Делаю очень вкусные торты, с магазинными не сравнятся.
4. И что самое главное- индивидуальный декор, такое ты не купишь в Пятерочке.
Вроде все достаточно просто, странно, что вы не понимаете))
Это твой выбор ,мы не против)

Да на, молодец, что нашла призвание своё. Это для меня пофиг, магазинный вполне норм кажется. Так-то збс.

Да на, молодец, что нашла призвание своё. Это для меня пофиг, магазинный вполне норм кажется. Так-то збс.
Ну да только бы побольшге дела и меньше пафоса и спеси анимешной этой)

Нет. Опять не понял.
Смотри, кто-то из баб хочет построить карьеру, она это делает, допустим, эта баба любит еще и мужиков содержать. Это ее выбор , никто не должен внушать ей что делать. Это феминизм.
Ок. Но как не должен? На этот счет, всегда найдется мужичок, или волнующая подружка, которая начнет чехвостить ее выбор. Стандартным набором фраз "Ты же женщина! Ты себя не уважаешь? Такую красоту должны содержать и бла-бла-бла".
Вторая баба хочет отучиться на юриста, но при этом хочет, чтобы ее содержал мужик. Чтобы решал в семье вопросы. Это тоже ее выбор. С чего кто-то должен ей запрещать? Это тоже феминизм.
Тут тоже, найдутся люди, которые имеют другую точку зрения и такой подход для них - дикость.
Естественно начнут свои "бла-бла-бла".
А вы мужики переворачиваете все. Вас никто не заставляет мутить с той, идеи которой вам не нравятся.
Не совсем. Просто львиная доля мужиков в этом плане зависит от женщин и во многом идет на уступки. Зачастую в ущерб себе, или с твердым флагом, что "Я ее исправлю". Ну так и женщины тоже самое делают. Отсюда и жизнь с маргиналами. Где пьют, бьют и т.д и т.п
Если ты любишь в семье жесткий патриархат, то найди себе бабу, которая его тоже любит. Это в ее сторону тоже будет феминизмом, потому что она сама так хочет. Ты суть улавливаешь?
Улавливаю, что ты снимаешь с женщины зону ее ответственности.
Решения в семье, принятые женщиной - я не против. Но, тогда в случае неудачи ты и неси полную ответственность за свои решения.
А чаще как происходит? Случился косяк из-за ее хотелок и начинаются претензии куда? В сторону мужика своего. Не долюбил, не докормил, не дозаработал и т.д.
А не придти на свиданку с телкой, которой принципиально , чтобы за нее заплатили и требовать от нее раздела счета ссылаясь на феминизм.
Так пусть перед свиданкой озвучит свое фи, на этот счет. В чем проблема.
А то она поскакала со своими убеждениями, а ей на встречу такой же, только другого пола :ROFLMAO:
И чего? И кто прав?)
Это полный бред)) Феминизм в свободе. Мужики всегда имели право выбирать , бабы нет. Сейчас бабы добились того, чтобы им дали право выбирать и они выбирают, но многим мужикам это стало неудобно. Вот он феминизм))
Ну конечно)))
Вон скок навыбирало уже, направо и налево. А потом "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". :ROFLMAO:
У вас выбора сейчас, больше чем когда либо. Че толку то? Много ли пошло учится элементарно для построения карьеры в дальнейшем?Нет. Потому что подружки в уши поют, что надо найти богатого и жить в кайф.

Крч смысл в принципе остался тот же. Поиск снабженца побогаче. В большинстве своем. Но, что б ниче не запрещал :cool:
Отсюда и имеем популярность секс-индустрии. Эскортницей быть почетно в наше время.
Ну я про, в большинстве своем. Опираясь на всякие соц.сети.

Спасибо, всем, кто поправляет)
Самое страшное, да, что часто ошибки в каких-то совсем уж хрестоматийных случаях допускаю)
Что с этим делать, не знаю)
читать читать и читать

Сверху