Much
Общительный
А кто писал, что с ней что то не так?)А с ней что не так, если копать? Максимально использовала свой ресурс. В чём проблема? Не потребляйте.
Ухх, ловкачка
А кто писал, что с ней что то не так?)А с ней что не так, если копать? Максимально использовала свой ресурс. В чём проблема? Не потребляйте.
Не виделКуя се тренд?)
Ты поехавших видел? На этом тренде![]()
Еба.шущие 7/0, решая одни проблемы, создают другие. Себе. Часто нерешаемые...Так тут каждый выбирает свое, кто ебашит 7/0 и решает проблемы, а кто-то работает 2 дня в неделю и ноет какой он несчастный
Почему? Это же примитивное мышление, когда только чёрное белое. Жизнь же она соткана из множества оттенковЭто называется и рыбку и то самое...
Так не работает
Блин) Михаил) с каждым новым разом у тебя шансов, веры и личного энтузиазма все меньше) нужно явно сменить тактику)Итак, дамы и господа, доброжелатели, анонимы и персональные хейтеры. Сегодня день #1 без ставок. Как сказала Наталья, пафос по поводу начала новой жизни я умерю, это просто новая глава в жизни без игровой составляющей, что в моём положение является крайне важным. В этой теме буду снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!
Так это Femen группировка, они так бабки зарабатывают. Типа Тунберг этой или Грнписовцев долбанутых.Не видел
Я видел телка с плакатом Чото про равенство прав с голым торсом прыгала
Это сколько угодно )
Конечно не понимаю. Еще 90% сверху не понимает.Нет. Ты не понимаешь говорю же, как и 90% мужиков))
Сначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.Совсем не работать дегенеративно, и плюсом полная зависимость от другого человека, так что тут середина самое то, заниматься чем-то, что любишь и что приносит доход , но без фанатизма
ТМщиком становиться на старости лет?Блин) Михаил) с каждым новым разом у тебя шансов, веры и личного энтузиазма все меньше) нужно явно сменить тактику)
Счастливый человек)Не видел
Я видел телка с плакатом Чото про равенство прав с голым торсом прыгала
Это сколько угодно )
Наташа ты как всегда) до хрена слов) но я вот у кб щас от алкаша слышал за минуту ультиматум всем твоим словам ! он рассказывал про свою любимую бабу которая сдает на права зимой и бросила руль при заносе когда ей руль вывернуло! но она до слез хочет водить....ну и **** вот от ее хотения если по сути она может угробить ни одного таки человека...своим ХОТЕНИЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ)Ну смотри, я лично не люблю равенство, ну не в том плане, чтобы бабе учиться запрещали. Совсем нет, а вот в плане отношений, например.
И если я люблю тот самый легкий патриархат, то это не значит, что я не придерживаюсь идеи феминизма) Ладно, зачем мы вообще развили эту тему)
Ой, всё же активно пользуются этими технологиями) Наоборот же тоже самое)Сначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.
Всему учить что ли
ты уже не сможешь) это как гладить против шерсти))) или в опу начать долбиться..проститеТМщиком становиться на старости лет?
Я и не планировал.ты уже не сможешь) это как гладить против шерсти))) или в опу начать долбиться..простите
Само собой)Счастливый человек)
Но ведь мыслишки то были !)Я и не планировал.
Тунберг это пиво такое вроде?Так это Femen группировка, они так бабки зарабатывают. Типа Тунберг этой или Грнписовцев долбанутых.
Это новое биологическое оружие зелёныхТунберг это пиво такое вроде?
Так и зналЭто новое биологическое оружие зелёных