Михаил1983
Общительный
Нет, помню эти два раза, когда я каждую секунду думал "сейчас они забьют", а чем закончилось, не помню.Но ведь мыслишки то были !)
Нет, помню эти два раза, когда я каждую секунду думал "сейчас они забьют", а чем закончилось, не помню.Но ведь мыслишки то были !)
Если тя держат в заложниках - моргниСначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.
Всему учить что ли
Да е мае Миш) ну не спорт же щас а цирк сплошной)) 0в футболе кк больше чем когда либо...и вар отменНет, помню эти два раза, когда я каждую секунду думал "сейчас они забьют", а чем закончилось, не помню.
Последний раз, его кто то искал на форуме. Из за двух тысяч. Как обычно обещал инфу о местонахождении - купить, а е б у ч к у Димана - снестиКуда, кстати, реально Диман пропал? Кто знает?
Это я помню.Последний раз, его кто то искал на форуме. Из за двух тысяч. Как обычно обещал инфу о местонахождении - купить, а е б у ч к у Димана - снести![]()
ну в процентном соотношении я уверен все по другому )А ты видел сколько на дорогах аварий от мужиков?)
Ох) если бы я услышал где то краем уха что у НАТАЛЬИ лучшие торы в стране..то да..я бы завидовалНе завидуй)
и то наверное не больше 10 минутНе завидуй)
Тот случай, когда редкий раз человек развёрнуто высказал свои мысли, а ты оказался таким невосприимчивым предметом, что оказался способен сослаться лишь на излишний объёмТот случай, когда мне лень читать простыни от Натальи, ведь раньше она вроде писала посты поменьше) в тебе выросло 19 своих см...
ЧТО *****?))))) НАТУР ТОРТ?))))Мои заказчики довольны, остальное не епет. Если за натур торт и ручной труд не готов платить , то это твои проблемы)
Ему не повезло, но у неё нашлись собеседники, так что я спокоен. Мой пастырь ушел жрать в ресторан за 10 К, за которые мне ещё горбатиться 10+ часов... Не обижайся.Тот случай, когда редкий раз человек развёрнуто высказал свои мысли, а ты оказался таким невосприимчивым предметом, что оказался способен сослаться лишь на излишний объём
Ок ) за декор итд я готов заплатить если под заказ))дальше что за НАТУР?))Мои заказчики довольны, остальное не епет. Если за натур торт и ручной труд не готов платить , то это твои проблемы)
Извини, но Палыч и остальные на каждом шагу. В чём уникальность? У тебя секретный ингридиент есть?)Мои заказчики довольны, остальное не епет. Если за натур торт и ручной труд не готов платить , то это твои проблемы)
Блин) Ну есть масмаркет и эксклюзив, совсем не чуешь разницу?)Извини, но Палыч и остальные на каждом шагу. В чём уникальность? У тебя секретный ингридиент есть?)