Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Тот случай, когда мне лень читать простыни от Натальи, ведь раньше она вроде писала посты поменьше) в тебе выросло 19 своих см...

• Haha
Реакции: Much
Сначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.
Всему учить что ли
Если тя держат в заложниках - моргни :cool:

Нет, помню эти два раза, когда я каждую секунду думал "сейчас они забьют", а чем закончилось, не помню.
Да е мае Миш) ну не спорт же щас а цирк сплошной)) 0в футболе кк больше чем когда либо...и вар отмен

Куда, кстати, реально Диман пропал? Кто знает?
Последний раз, его кто то искал на форуме. Из за двух тысяч. Как обычно обещал инфу о местонахождении - купить, а е б у ч к у Димана - снести :cool:

Наташа делает из мух СЛОНА) и продает обычные торты за 10Х цены) не мешайте)

в принципе типичный анимешник...трушныйXD

Тот случай, когда мне лень читать простыни от Натальи, ведь раньше она вроде писала посты поменьше) в тебе выросло 19 своих см...
Тот случай, когда редкий раз человек развёрнуто высказал свои мысли, а ты оказался таким невосприимчивым предметом, что оказался способен сослаться лишь на излишний объём

Тот случай, когда редкий раз человек развёрнуто высказал свои мысли, а ты оказался таким невосприимчивым предметом, что оказался способен сослаться лишь на излишний объём
Ему не повезло, но у неё нашлись собеседники, так что я спокоен. Мой пастырь ушел жрать в ресторан за 10 К, за которые мне ещё горбатиться 10+ часов... Не обижайся.

ахахахах))) НАТУР ТОРТ)))) это как?))) ты с чего его лепишь прости?)

Мои заказчики довольны, остальное не епет. Если за натур торт и ручной труд не готов платить , то это твои проблемы)
Ок ) за декор итд я готов заплатить если под заказ))дальше что за НАТУР?))

Мои заказчики довольны, остальное не епет. Если за натур торт и ручной труд не готов платить , то это твои проблемы)
Извини, но Палыч и остальные на каждом шагу. В чём уникальность? У тебя секретный ингридиент есть?)

Сходил в туалет, отложил на обед... Фу. Но прикольно сложилось в голове. О, какой поэт пропал в бездне лудоманского горнила!

Не) я без негатива конечно Наташ) но просто натур торт я знаю только ПЕЧОНОЧНЫЙ

Сверху