Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Итак, дамы и господа, доброжелатели, анонимы и персональные хейтеры. Сегодня день #1 без ставок. Как сказала Наталья, пафос по поводу начала новой жизни я умерю, это просто новая глава в жизни без игровой составляющей, что в моём положение является крайне важным. В этой теме буду снова считать дни (в начале как минимум), ибо для меня самый долгий период без игры этот подсчёт был очень полезным и приятным. В добрый путь, Михаил, говорю я себе. Стань тем, кем стать ещё не поздно) ЧЕЛОВЕКОМ!
Блин) Михаил) с каждым новым разом у тебя шансов, веры и личного энтузиазма все меньше) нужно явно сменить тактику)

Не видел
Я видел телка с плакатом Чото про равенство прав с голым торсом прыгала
Это сколько угодно )
Так это Femen группировка, они так бабки зарабатывают. Типа Тунберг этой или Грнписовцев долбанутых.

• Like
Реакции: Much
Нет. Ты не понимаешь говорю же, как и 90% мужиков))
Конечно не понимаю. Еще 90% сверху не понимает.
Но, так ли это?
Где удобно - феминизм
Где удобно - легкий патриархат.

Видишь, как легко вы разделяете)))
Я такие движухи с трендами тоже стряпать умею)

Где удобно - максимальный патриархат
Где удобно - мы равные :cool:

Совсем не работать дегенеративно, и плюсом полная зависимость от другого человека, так что тут середина самое то, заниматься чем-то, что любишь и что приносит доход , но без фанатизма
Сначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.
Всему учить что ли

Куда, кстати, реально Диман пропал? Кто знает?

Ну смотри, я лично не люблю равенство, ну не в том плане, чтобы бабе учиться запрещали. Совсем нет, а вот в плане отношений, например.
И если я люблю тот самый легкий патриархат, то это не значит, что я не придерживаюсь идеи феминизма) Ладно, зачем мы вообще развили эту тему)
Наташа ты как всегда) до хрена слов) но я вот у кб щас от алкаша слышал за минуту ультиматум всем твоим словам ! он рассказывал про свою любимую бабу которая сдает на права зимой и бросила руль при заносе когда ей руль вывернуло! но она до слез хочет водить....ну и **** вот от ее хотения если по сути она может угробить ни одного таки человека...своим ХОТЕНИЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ)

Сначала внушаешь что он добытчик и должен содержать, потом то что он никчемней и никому не нужен, а ты его жалеешь такого.
Всему учить что ли
Ой, всё же активно пользуются этими технологиями) Наоборот же тоже самое)

Сверху