Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Да и малиновый пиджак
И из ж0пы торчит дилдо
Иначе не знаю как официант может 400к иметь
Самому-то не смешно) ты же не пробовал, не устраивался, пишешь работаю на жд зарабатываю 65тр ненавижу свою работу.
Так зачем там работать? А ответ очень прост: ты зависим, зависимые люди лентяи им тяжело что-то менять, самый простой способ это лежать на диване, жалеть себя и обсирать других. Только твою жизнь это никак не улучшит.
Деньги это не решение проблемы, повторюсь, чем больше ты будешь зарабатывать, тем больше будешь проигрывать баланс карты все равно всегда ноль.
Просто я не могу понять зачем заниматься тем что ты ненавидишь, вот это действительно вопрос.

Самому-то не смешно) ты же не пробовал, не устраивался, пишешь работаю на жд зарабатываю 65тр ненавижу свою работу.
Так зачем там работать? А ответ очень прост: ты зависим, зависимые люди лентяи им тяжело что-то менять, самый простой способ это лежать на диване, жалеть себя и обсирать других. Только твою жизнь это никак не улучшит.
Деньги это не решение проблемы, повторюсь, чем больше ты будешь зарабатывать, тем больше будешь проигрывать баланс карты все равно всегда ноль.
Просто я не могу понять зачем заниматься тем что ты ненавидишь, вот это действительно вопрос.
С зарплатой 100к в день легко рассуждать о жизни)
У меня всего-то 15к в месяц.

И конечно это не везде так: имею ввиду зп официанта, в каких-то очень дорогих ресторанах думаю да. Вот сейчас был в ресторане у своего дома на окраине Москвы ( спросил девушку официантку сколько она зарабатывает). Сказала с чаем выходит от 120 до 160тр в месяц с графиком 2 через 2

почему он не может "послушаться"?
Потому что может прислушаться, а вот твоя собака и дети могут послушаться тебя, но одна в силу того что ты её друг и хозяин, а вторые в силу того что ещё мелкие и слушаются, но не всегда.

29 . В нальчике
Я просто лох по жизни. Больше 15 не могу зарабатывать. Это судьба
Ну как так( у меня 2 года назад друг переехал в Нальчик. Тоже врач говорит уровень зп ниже чем в Москве, но не разительно. А ты кем работаешь? Есть же профессии без образования в которых зп точно выше 15тр даже с учетом Нальчика

Сверху