Алешандре
Общительный
Что не так?Послушался, ты не русский ебнврт?
Что не так?Послушался, ты не русский ебнврт?
Лексический синоним- 'прислушался'. Думаю, имелся ввиду такт)Что не так?
ПоняльЛексический синоним- 'прислушался'. Думаю, имелся ввиду такт)
Когда ты так пишешь, сразу вспоминаю Каму-пулю)Поняль
Извенити я не русский
ты шо правда имел ввиду такт, ебнврт?))))Послушался, ты не русский ебнврт?
Есть же)Когда ты так пишешь, сразу вспоминаю Каму-пулю)
Прислушайся к касиопее и ступай с Богом.ты шо правда имел ввиду такт, ебнврт?))))
Когда мне не рюсскому даже кровь из глаз пускают некоторые изречения, то тут уж увольте.Не отнимай хлеб у @Lana98 . Это её работа) теперь ты туда же?
Самому-то не смешно) ты же не пробовал, не устраивался, пишешь работаю на жд зарабатываю 65тр ненавижу свою работу.Да и малиновый пиджак
И из ж0пы торчит дилдо
Иначе не знаю как официант может 400к иметь
Ладна. Приняль поняль.Когда мне не рюсскому даже кровь из глаз пускают некоторые изречения, то тут уж увольте.
С зарплатой 100к в день легко рассуждать о жизни)Самому-то не смешно) ты же не пробовал, не устраивался, пишешь работаю на жд зарабатываю 65тр ненавижу свою работу.
Так зачем там работать? А ответ очень прост: ты зависим, зависимые люди лентяи им тяжело что-то менять, самый простой способ это лежать на диване, жалеть себя и обсирать других. Только твою жизнь это никак не улучшит.
Деньги это не решение проблемы, повторюсь, чем больше ты будешь зарабатывать, тем больше будешь проигрывать баланс карты все равно всегда ноль.
Просто я не могу понять зачем заниматься тем что ты ненавидишь, вот это действительно вопрос.
Хз)почему он не может "послушаться"?
А сколько тебе лет и где ты живешь?С зарплатой 100к в день легко рассуждать о жизни)
У меня всего-то 15к в месяц.
Потому что может прислушаться, а вот твоя собака и дети могут послушаться тебя, но одна в силу того что ты её друг и хозяин, а вторые в силу того что ещё мелкие и слушаются, но не всегда.почему он не может "послушаться"?
29 . В нальчикеА сколько тебе лет и где ты живешь?
Ну как так( у меня 2 года назад друг переехал в Нальчик. Тоже врач говорит уровень зп ниже чем в Москве, но не разительно. А ты кем работаешь? Есть же профессии без образования в которых зп точно выше 15тр даже с учетом Нальчика29 . В нальчике
Я просто лох по жизни. Больше 15 не могу зарабатывать. Это судьба