Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ахахахаха, какой же ты долбое@б.
Михаил падает падает и падает, а сардельки «Красная цена»-постоянный атрибут его жизни.
Но тебе, перевернутому долбое@бу это не понять. Потому что твоя жизнь ограничена грязной кружкой и курятником. Ты как типичный самый умный таксист, который знает, как вывести Россию из кризиса, а в такси для души.
С такими «друзьями» и врагов не надо)
Миша слабый чувак, чтобы это заметить.
Даже его потуги с сортировкой аккумуляторов- это просто, с его слов, типо самобичевание. Для чего?) А чтобы родители посмотрели какой он молодец и исправляется, для галочки типо. Ну еще на форуме показаться этаким сердобольным решателем проблем. Ну съездит он за 100 верст пару раз на эту подработку, и все на этом, оправдался и так сойдет, главное потерпеть хотя бы месяц до следующей ЗП, а там новые вероятности и матчи. Не знаю, есть ли что то более лояльное чем сардельки красная цена, куда там ниже деградировать, наверное есть варики перейти на куриные субпродукты, но опять же, он не готовит, не любит это дело, не научен. Септик удовлетворено от этого головой только качать будет и одобрять, ему же приятно, что кто то с высшим образованием живет хуже чем он, хотя это далеко не факт)
Короче, один лузер тешится неудачами другого.
Еще интересный факт- это то что эти подвиды человека разумного, за свою жизнь только смотрели спорт события, никаких знаний других не приобрели, которые бы помогли их интеллектам, от туда и такой образ жизни и способы существования. Кому нужны их познания во второй Бундеслиге и А лиге, эти мусорные знания, которые не пригодились в жизни никак?) Честно говоря, даже в ставках они лузеры)

Ты думаешь Селтик игровой ?
Может просто уровень жизни такой ?
Я это называю- игровой образ жизни)
Не важно играет он в эту секунду или будет играть в следующую, если он не меняет себя и мир вокруг)
Ну реально, х.й толку от его просмотров матчей и статистики, если это не приносит в его жизнь никаких бенефитов. Типичный лудик ничего не добившийся этими знаниями, на все что сгодился- это носить яйца. Ну скуф идет уверенно по его стопам, ему такая поддержка нужна)

Не перегибай.
Какая у Михаила уникальная жизнь?
Жизнь дол@е@а и мазохиста . Приз , это как раз сардельки по красной цене. Если бы он нормальным , давно вылез бы ещё в 2021, и жил счастливо на свои 100к в месяц .
Поверь всем пофиг на то , что бухает и играет в танки.
Мы все были долпоепами, Макс.
У всех есть шанс отвечать за свои поступки, контролировать свою жизнь во всех сферах жизни, быть самостоятельным.
Мишаня - не исключение.

У всех есть шанс отвечать за свои поступки, контролировать свою жизнь во всех сферах жизни, быть самостоятельным.
Мишаня - не исключение.
Не говори про себя «были», если ты по факту не выходил из этого состояния)
Реально синдром таксиста. Хотя таксистов я считаю по эволюции выше(лучше) тебя.

Мишаня - не исключение.
Он был и остался им.
Тут форум по игровой зависимости , а он тут с долгом 100к в 2020 за 4 года приумножил его тут в 40 раз, и думает , что очень умный

Он был и остался им.
Тут форум по игровой зависимости , а он тут с долгом 100к в 2020 за 4 года приумножил его тут в 40 раз, и думает , что очень умный
Ну хоть сакральные знания получил, что ставить на ф(-1,5) за 1,8 не стоит, лучше взять П1 за 1,64:sneaky:
Ох.енные жизненные знания)

Даже его потуги с сортировкой аккумуляторов- это просто, с его слов, типо самобичевание. Для чего?) А чтобы родители посмотрели какой он молодец и исправляется, для галочки типо. Ну еще на форуме показаться этаким сердобольным решателем проблем. Ну съездит он за 100 верст пару раз на эту подработку, и все на этом, оправдался и так сойдет, главное потерпеть хотя бы месяц до следующей ЗП, а там новые вероятности и матчи. Не знаю, есть ли что то более лояльное чем сардельки красная цена, куда там ниже деградировать, наверное есть варики перейти на куриные субпродукты, но опять же, он не готовит, не любит это дело, не научен. Септик удовлетворено от этого головой только качать будет и одобрять, ему же приятно, что кто то с высшим образованием живет хуже чем он, хотя это далеко не факт)
Еще интересный факт- это то что эти подвиды человека разумного, за свою жизнь только смотрели спорт события, никаких знаний других не приобрели, которые бы помогли их интеллектам, от туда и такой образ жизни и способы существования. Кому нужны их познания во второй Бундеслиге и А лиге, эти мусорные знания, которые не пригодились в жизни никак?) Честно говоря, даже в ставках они лузеры)
"Даже" в ставках)

Ахахахаха, какой же ты долбое@б.
Михаил падает падает и падает, а сардельки «Красная цена»-постоянный атрибут его жизни.
Но тебе, перевернутому долбое@бу это не понять. Потому что твоя жизнь ограничена грязной кружкой и курятником. Ты как типичный самый умный таксист, который знает, как вывести Россию из кризиса, а в такси для души.
Сосиски КЦ попробовал один раз и что? Видел ютубера, который на опробовании этой еды себе подписоту на 100+ тысяч сколотил. Что вы всё к одной хне привязываетесь и повторяете её как мантру, сектанты? Это не вы надо мной насмехаетесь, а я над вашими перлами угораю. Это не меня посадили с вами на этом форуме, это вас посадили сюда со мной!

Все так
Но УЗИ покажет базу :новообразования ,состояние сердца в целом ,тот же перикард
Да,возможно поверхностно ,но все же

МРТ понятно ,что в идеале
Но я почему написал про УЗИ

Михаил в начале пути восстановления ,чтобы по карману не ударило
А МРТ -удовольствие не дешевое

Я за КТ с контрастом что-то в районе 11к платил за грудную клетку и брюшную полость
Цены на МРТ думаю примерно такие же (но не уверен )

А то ,что у Вас в боку ,то сами знаете,что это может отдавать откуда угодно
Но лучше провериться конечно
Узи может и не показать новообазование, а мрт просто так провериться не делают, тк оно само по аебе может вызвать рост опухолей

• Like
Реакции: skzx
Я не изучал это специально, просто память сохранила. Они не мешают вообще, покоятся в далёкой памяти. Не беспокойся, в общем. Токсиком ты стал, Дениска. А недавно ещё был другим. Со стороны это заметно. Саня Опкод прав во многом, хоть это и неприятно признавать.

Сосиски КЦ попробовал один раз и что? Видел ютубера, который на опробовании этой еды себе подписоту на 100+ тысяч сколотил. Что вы всё к одной хне привязываетесь и повторяете её как мантру, сектанты? Это не вы надо мной насмехаетесь, а я над вашими перлами угораю. Это не меня посадили с вами на этом форуме, это вас посадили сюда со мной!
Ответ простой, это нарицательно)
Ну типо как стремление жить без холодильника. Так жить стремиться за счет сарделек красная цена)
Это деградация.
Нормальный человек, а я к таким отношу большую часть людей, стремятся жить улучшая жизненный комфорт, повышать свой уровень, доход и прочее такое. Деграданты всегда ищут оправдания и как следствие низовую потреб корзину)
Хотеть хорошо жить- это естественно, стремиться к этому- это великолепно.
Жить моделью бедняка- это зашквар.

Он был и остался им.
Никогда не говорил, что я умный, опять откуда вы это берёте? Всё разрулю, со временем.

Я не изучал это специально, просто память сохранила. Они не мешают вообще, покоятся в далёкой памяти. Не беспокойся, в общем. Токсиком ты стал, Дениска. А недавно ещё был другим. Со стороны это заметно. Саня Опкод прав во многом, хоть это и неприятно признавать.
Какое мне дело до твоего приятного?) Тебе приятно деньги проигрывать, ну это данность, ибо ты годами это продолжаешь делать.
А так да, соглашайся с тупым Опкодом, Септиком. Тебе есть куда падать, всегда есть куда)

Миш, ну чего ты на всех обижаешься. Послушался бы хоть раз. Все тебе Денис правильно пишет

Сверху