Михаил1983
Общительный
Дорогие, конечно.ботинки летние тоже понты?
Дорогие, конечно.ботинки летние тоже понты?
А можно тупой немножко вопрос задать тебе?Ты все правильно пишешь. Но мне кажется, что у ТС просто не осталось жизненной энергии и веры в самого себя. Сформировался определенный образ жизни, вне которого он уже и не знает, как жить (нормальной жизнью). Поэтому ничего ему и не хочется
просто ты себя не любишьДорогие, конечно.
давно уже не занимаю, были разные прецедентыА можно тупой немножко вопрос задать тебе?
Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.
Не-не - мне сейчас деньги не нужны.
Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....
Вроде как бы мы поняли друг друга....
Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...
Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам
Ни в коем случае этого не делай
Михаил, тебе какие функции нужны в телефоне???Когда нет ставок, я живу нормальной жизнью, а она уже у каждого своя. Это тебе надо постоянно айфоны покупать последней модели, к примеру,я же просто равнодушен к подобным бесполезным (на мой взгляд) понтам (а это именно понты в моём понимании, чтобы ты мне не сказал сейчас). И так во многих сферах.
концовка какая то странная и полна загадокМихаил, тебе какие функции нужны в телефоне???
Или в ботинках?
Там одна проблема - что их Китая будут доставляться долго - но в целом они работают отлично - это лучше чем в Ломбарде Победы брать - просто месяц ждать и всё
Я единственно что - не знаю - на таможне - возможно твои данные не примут - я поэтому через маму заказываю
Ну есть, но не в москве же?До сих пор есть работы и за 20-25 тысяч в месяц. Это не секрет вроде бы.
Потому что я тебе не знаю это раз, во вторых интересно ты распинался, я тебя проверял, ну и 200р. мне конечно же не жалко, я тут и на более крупные суммы безвозмездно помогал. Интересно было наблюдать, как ты 200р возвращаешь неделями) Для меня цирк над конченным смеяться. Ты игровой алкаш и типичное поведение с этим связано)А можно тупой немножко вопрос задать тебе?
Вот 19см - мне занял 200 рублей один раз в жизни.
Не-не - мне сейчас деньги не нужны.
Просто 19см - понял - что я несерьёзный человек - но я ему вернул - просто - чтобы он меня на нашем сайте не писал ничего плохого....
Вроде как бы мы поняли друг друга....
Если честно - Михаилу я должен примерно 2 года 230 рублей вроде бы - но он почему-то забыл про них...
Но ты Джеймс - у меня вопрос - ты понимаешь - кому занимать - неужели ты по 5 тысяч занимаешь лудоманам
Ни в коем случае этого не делай
чтобы ставки тянуло ему нужноМихаил, тебе какие функции нужны в телефоне???
Или в ботинках?
Там одна проблема - что их Китая будут доставляться долго - но в целом они работают отлично - это лучше чем в Ломбарде Победы брать - просто месяц ждать и всё
Я единственно что - не знаю - на таможне - возможно твои данные не примут - я поэтому через маму заказываю
ТЫ очень узко мыслишь. Сам ведь небось хотел бы себе прокаченный комп для танчиков своих, чтобы тянуло на максималках? Также и у людей с телефонами. Я люблю фотографировать, много читаю документов и книг в течение дня с телефона. И хочу, чтобы он до конца дня доживал, не лагал и выглядел не уе б и щ н о. И нифига твой поко десять тысяч ультра про так не можетКогда нет ставок, я живу нормальной жизнью, а она уже у каждого своя. Это тебе надо постоянно айфоны покупать последней модели, к примеру,я же просто равнодушен к подобным бесполезным (на мой взгляд) понтам (а это именно понты в моём понимании, чтобы ты мне не сказал сейчас). И так во многих сферах.
Правильное желание- жить хорошо, ху.вое желание- оглядываться на лузеров и жрать сардельки красная цена.ТЫ очень узко мыслишь. Сам ведь небось хотел бы себе прокаченный комп для танчиков своих, чтобы тянуло на максималках? Также и у людей с телефонами. Я люблю фотографировать, много читаю документов и книг в течение дня с телефона. И хочу, чтобы он до конца дня доживал, не лагал и выглядел не уе б и щ н о. И нифига твой поко десять тысяч ультра про так не может
А мне очень хотелось машину самую крутяцкую для моих квилтов, а айфон не хотелось))) каждому свое)))ТЫ очень узко мыслишь. Сам ведь небось хотел бы себе прокаченный комп для танчиков своих, чтобы тянуло на максималках? Также и у людей с телефонами. Я люблю фотографировать, много читаю документов и книг в течение дня с телефона. И хочу, чтобы он до конца дня доживал, не лагал и выглядел не уе б и щ н о. И нифига твой поко десять тысяч ультра про так не может
проиграна?А мне очень хотелось машину самую крутяцкую для моих квилтов, а айфон не хотелось))) каждому свое)))
И, кстати, бывший мне тогда ее купил!))) Она стоила просто дикие деньги и была.. а может и есть.. зе бест оф зе бест!!))) Моя красавица!!)))
Да боже упаси, ты что!!!))) Ждет меня, когда я созрею)))проиграна?
какие-то ребусы у вас, все приходится додумыватьДа боже упаси, ты что!!!))) Ждет меня, когда я созрею)))
Сейчас она стоит около 150 тыщ!)))какие-то ребусы у вас, все приходится додумывать
велик что ли?Сейчас она стоит около 150 тыщ!)))
Какой велик?? Машинка, квилты шить!! Ты знаешь, что такое квилты?)))велик что ли?
Это болезнь. Человек сам отказаться от игры не может.Это не помощь, а просто спонсирование алкоголизма и игры.