Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Пользователь заблокирован
Доброго вечера, а я вот ток в чате ник увидела твой, сразу поняла все с первых минут)) Ну че, всю зп слил?
На работе женщина делает торты дома. Я охренел думал она купила когда угощала...просто с пальцами чуть не съел. В таком шоке был. Два раза приносила разные.

Взял машину или нет ?
Да нет..не чего не могу придумать..не по деньгам ,не по модели...время ещё есть,скорей всего сяду на хлеб и воду и буду молиться,что бы всё срослось...лишь бы на самокат(велосипед) не посадил ..хотя ,всё приму..

Да нет..не чего не могу придумать..не по деньгам ,не по модели...время ещё есть,скорей всего сяду на хлеб и воду и буду молиться,что бы всё срослось...лишь бы на самокат(велосипед) не посадил ..хотя ,всё приму..
Возьми прадик 120й
Там движки миллионники
Грязи особо не боится
Норм вроде вариант
И не очень дорого

Какие грани Алеша, тебе разве что уже бабку на улице ради пенсии осталось епнуть) Давай начинай кормить тарелочниц с Тиндера, всяко больше
Согласен. Вот и начнем скоро. Тебя я послушаю так как ты для меня авторитетный человек. Тока вопрос - я должен людям 20 + 25 выкуп вещей. И что остается...понимаешь да к чему я? Хочется решить этот вопрос...

Возьми прадик 120й
Там движки миллионники
Грязи особо не боится
Норм вроде вариант
И не очень дорого
Да нет,я так не выбираю..я же " нищая изба" или продавать чего то надо из антиквара,а это я не люблю...попробую наверно свою старушку через техосмотр прогнать,и если пройду,то выжать по бездорожью на 80%...а если не пройду,то отогнать в деревню и там без техосмотра выжить всё теже 80%..когда поцарапать не боишься и даже об дерево чутка ушатать ,понимаешь, что транспорт это всё таки не роскошь,а средство...у меня на двух машинах захлопывались замки с ключами внутри..а лопатой очень неудобно бить боковое левое стекло пассажирской двери..

Я не про это, а что хочется игрой решить вопрос ...умом понимаю что не надо. Хватит все закрыть и дать маме. Но останется тогда 0. **** десятых
Соберитесь тряпка..что ты такое пишешь?мы теряем веру в тебя..

Миш @Михаил1983 это деньги разве? Колуша мы работаем за 17 евро в день о чем ты...
Я вообще не работаю..если бы мне 17 евро в день давали ,я и этому был бы рад..
Дима
Я тебе так скажу
20ка евро есть у всех
У Михи тоже

У всех ,кроме тебя
Такие дела
Ты много хорошего думаешь о людях и их финансовых возможностях..у меня нет дватцатки..а у димана есть хата ,она больше дватцатки стоит..вывод - диман олигарх форумный

Да играй, у тебя в любом случае ноль целых йух десятых будет) Выкупишь - сдашь в ломбард, дашь матери - отберешь назад, не выкупишь - проиграешь, не отдашь матери - проиграешь, че барахтаться уже, дед на закате молодости, ни карьеры, ни бабла, ни семьи, не желания что-то менять, убитое здоровье, убитая психика. Че уже рыпаться, доживать свой век в игре)
Отлично. Карт бланш дан в руки. Спасибо тебе. Я знал всегда - ты умная девочка. Вот и ответ на все мои вопросы. По итогу долги не вернем, еды снова не будет и 1 день кайфа на одного....сомнительно но ОКэй)))

Да играй, у тебя в любом случае ноль целых йух десятых будет) Выкупишь - сдашь в ломбард, дашь матери - отберешь назад, не выкупишь - проиграешь, не отдашь матери - проиграешь, че барахтаться уже, дед на закате молодости, ни карьеры, ни бабла, ни семьи, не желания что-то менять, убитое здоровье, убитая психика. Че уже рыпаться, доживать свой век в игре)
У нас свободный мир,имеет право..

Сверху