Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я тебе только указал на то, что ты пришел на форум как раз таки тех, кто проигрывал хаты, причем родительские, проигрывал кредиты, причем родственников, воровал у них, у работодателя, воровал золото у жен, воровал пособия у детей и так можно продолжать….
Это как прийти на АР- анонимные рыжие, будучи самому брюнетом и сидеть слушать их рассказы, косить под конопатого)
Так а куда идти ?
Есть форумы лудиков ,где люди играют без продаж квартир ?)
Я вбил в Яндексе подобные форумы )нашел этот

Это же не Лента ,где выбор есть )

Наташа, че ржешь)
Я тут на ЖЖ читал одного такого же)
Короче он себя считает профессиональным свингером, да да, у поехавших даже такие диагнозы есть.
Естественно он благородный москвич.
Ну так вот, описывает он один клуб бдсм-свинг, типо приличный, вход 1к-5к в него включено водка, вино и «даже бутерброды с колбасой», так же героев этих пати, в основном все повторяющиеся похожие больше на гоблинов или женщин-орков.
Кстати, сильно он за либеральную повестку топит, и прикалывает его жажда к халяве, то там типо такси ему вызвали, то там за счет старого знакомого они заказали пару для свинга. Критерии своей пиз.датости и трушности он прочеркивает опытом в 20 лет. Да и вроде даже семья есть, но она не знает и он одиночка, втерся в движение без пары. Здесь он себя за гения преподносит)
Короче, там кринжа такого много)
Мне че то этот дед напомнил собирательный образ местных скуфов; Цифры, Эндрю, Опсоса, Печкина…))

Наташа, че ржешь)
Я тут на ЖЖ читал одного такого же)
Короче он себя считает профессиональным свингером, да да, у поехавших даже такие диагнозы есть.
Естественно он благородный москвич.
Ну так вот, описывает он один клуб бдсм-свинг, типо приличный, вход 1к-5к в него включено водка, вино и «даже бутерброды с колбасой», так же героев этих пати, в основном все повторяющиеся похожие больше на гоблинов или женщин-орков.
Кстати, сильно он за либеральную повестку топит, и прикалывает его жажда к халяве, то там типо такси ему вызвали, то там за счет старого знакомого они заказали пару для свинга. Критерии своей пиз.датости и трушности он прочеркивает опытом в 20 лет. Да и вроде даже семья есть, но она не знает и он одиночка, втерся в движение без пары. Здесь он себя за гения преподносит)
Короче, там кринжа такого много)
Мне че то этот дед напомнил собирательный образ местных скуфов; Цифры, Эндрю, Опсоса, Печкина…))
Профессиональный свингер)))

Профессиональный свингер)))
Да он прям хвастается 20 лет стажа, самый прикол, что он с пренебрежением описывает персонажей этих тусовок, но сука сам же туда ходит)
Типо заворачивает на то что раньше в 90-е было все лучше.
Очень много отсылок к диалогам местных скуфов)

Так а куда идти ?
Есть форумы лудиков ,где люди играют без продаж квартир ?)
Я вбил в Яндексе подобные форумы )нашел этот

Это же не Лента ,где выбор есть )
Да тебе о том, что ты часто несколько свысока на остальных и противопоставляешь, мол я не такой и время от времени игроком, но не лудиком потягивает, есть тут некоторые самоидентифицируют себя так)
Но в игре все одинаково ущербные.
Другое дело по способам выхода и дальнейшего преобразования собственной жизни с учётом данного опыта.

Да он прям хвастается 20 лет стажа, самый прикол, что он с пренебрежением описывает персонажей этих тусовок, но сука сам же туда ходит)
Типо заворачивает на то что раньше в 90-е было все лучше.
Очень много отсылок к диалогам местных скуфов)
Ну, кстати о разврате)) Излюбленная тема местная) Этот тип ведь тоже раскачал в одном направлении свою лимбическую систему, открутил тумблеры за предел и нормальные сексуальные отношения теперь ему просто не вставляют вот и встаёт теперь у старого бонвивана только при виде свального греха)) Возможно тупо куколдиться лишь бы и то хорошо))
Так и позорится

Ну, кстати о разврате)) Излюбленная тема местная) Этот тип ведь тоже раскачал в одном направлении свою лимбическую систему, открутил тумблеры за предел и нормальные сексуальные отношения теперь ему просто не вставляют вот и встаёт теперь у старого бонвивана только при виде свального греха)) Возможно тупо куколдиться лишь бы и то хорошо))
Так и позорится
да ладно старого. 35, младше тебя

Да тебе о том, что ты часто несколько свысока на остальных и противопоставляешь, мол я не такой и время от времени игроком, но не лудиком потягивает, есть тут некоторые самоидентифицируют себя так)
Но в игре все одинаково ущербные.
Другое дело по способам выхода и дальнейшего преобразования собственной жизни с учётом данного опыта.
Да это вы за уши притянули
Хотя бы потому,что я здесь никого не унижал по финансовому признаку ни разу вообще
И никого не тыкаю их работой

Нелудоман написал ,что истории одинаковые
А я ответил ,в чем их различие

Сам я про это не пишу ,ни про деньги ,ни карьеру ,пока либо не задают прямой вопрос ,либо какой-то момент не касается меня в этом плане

Я тут что ,бегаю и пачки долларов фотографирую ?
Или что ?

Если бы я был высокомерен к беднякам,то и Миху бы не поддерживал
И не помогал бы ему
А я к нему хорошо отношусь
И один из вас всех ,кто ни разу ему не предъявил за это (раз уж на то пошло )

Остальное -это ваши догадки

Хотя бы потому,что я здесь никого не унижал по финансовому признаку ни разу вообще

Сам я про это не пишу ,ни про деньги ,ни карьеру ,пока либо не задают прямой вопрос ,либо какой-то момент не касается меня в этом плане

Или что ?

И не помогал бы ему

Есть доля правды в словах Жанны)
Говорю как сторонний наблюдатель)

Или что ?

И не помогал бы ему

Ну, возможно, только у меня такое впечатление)

Или что ?

И не помогал бы ему

Разве Миша бедняк? 100 зарплата это не бедность)

Сверху