FirstBlood
Пользователь
Пользователь заблокирован
Когда деньги появятсяКогда снова планируешь?
Когда деньги появятсяКогда снова планируешь?
130 штук было недавно. Не играл.Когда деньги появятся
Миша, ты очень правильно делаешь, что стараешься со всеми общаться позитивно. Но когда кто-то перегибает палку, то неплохо ему напомнить , что просто курьер , как большинство из них, немного отличается от курьера, который еще и диспетчер московского аэропорта. На твою основную работу никого их них не только работать, а даже посмотреть никто не пустит.Так я и делаю. Поднимаю заработок доступным способом. Пока это такой способ. Это лучше, чем пытаться делать это игрой. Вот и всё. Вся эта бредятина про 40 лет и т.п. вообще проигнорирую, по мне, если это легально и никому не мешает, имеет право на жизнь, и неважно, во сколько лет этим заниматься.
Алло, тут ты перегибаешь. Многих из нас на такую работу возьмутМиша, ты очень правильно делаешь, что стараешься со всеми общаться позитивно. Но когда кто-то перегибает палку, то неплохо ему напомнить , что просто курьер , как большинство из них, немного отличается от курьера, который еще и диспетчер московского аэропорта. На твою основную работу никого их них не только работать, а даже посмотреть никто не пустит.
Так что иногда, на общем благодушном фоне, считаю некоторым индивидам вполне допустимо ответить так, как кричали болельщики Спартака , приезжая на выезд во всякие eбeня. “Мы Спартак , а вы гoвнo”.![]()
Are you sure?Алло, тут ты перегибаешь. Многих из нас на такую работу возьмут
Че?Are you sure?
Здароу петровна, красные рейтузы кружевные напяливай говорю
Просто ПНХ, Дэнкурс у меня покупайте «Как всех слать на х.й и чтобы за это премировали», осталось последнее место со скидкой 80%, для своих стоимость100 000р20 000р, по четвергам тренинг, будем учиться правильно слать во всякие эрогенные и не эрогированные места.
SALE!!!SALE!!!SALE!!!SALE!!
О, мой выпускник!Просто ПНХ, Дэн
Там где я преподавал, вас даже на порог не пустятО, мой выпускник!
Видите как эффективно он жонглирует словесными х.ями?!
Ган.дон, на торренте что ли скачал мой курс?Там где я преподавал, вас даже на порог не пустят
Он спрашивает
Лашпед ты конечно знатный) раз на раз придется с тобой выскочить, намечается командировка в ваши края.Ган.дон, на торренте что ли скачал мой курс?
ЗП Какая ?курс у меня покупайте «Как всех слать на х.й и чтобы за это премировали», осталось последнее место со скидкой 80%, для своих стоимость100 000р20 000р, по четвергам тренинг, будем учиться правильно слать во всякие эрогенные и не эрогированные места.
SALE!!!SALE!!!SALE!!!SALE!!
Приезжай, как раз буду поросенка бить, сала дам с собой.Лашпед ты конечно знатный) раз на раз придется с тобой выскочить, намечается командировка в ваши края.
У тебя родители в частном доме? Я тебе казылык привезу тогда.Приезжай, как раз буду поросенка бить, сала дам с собой.
Привози, шашлык пожаримУ тебя родители в частном доме? Я тебе казылык привезу тогда.
Ножик в руки казылыка вложуПривози, шашлык пожарим