Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Я помню какую-то тему где пацан проиграл квартиру в мск которую унаследовал от отца. Он вроде бы ставил на финал чемпионата мира по футболу(на победу Аргентины в основное время)
Ну я так знаю через знакомого лудика, наследственную хату лудик на ЧМ-2018 проиграл Германия-Корея, хотел на изи 10% поднять) Хата московская если что)

Я помню какую-то тему где пацан проиграл квартиру в мск которую унаследовал от отца. Он вроде бы ставил на финал чемпионата мира по футболу(на победу Аргентины в основное время)
да все шляпа это , пиписьками мерится ,выше тему сапера нашел и добавил

Интересно да, инфантилизм какой)
Дедушки/бабушки из деревень переезжали, работали на строительстве в МСК и на заводах всю жизнь, квартиры получили, а внучки раскатывают их на изи.

Интересно да, инфантилизм какой)
Дедушки/бабушки из деревень переезжали, работали на строительстве в МСК и на заводах всю жизнь, квартиры получили, а внучки раскатывают их на изи.
Ну что вырастили то и пожинают

Вырастили избалованных инфантилов ,вот пожалуйста

Тогда не было лудомании. Кто ж знал что нас ждет такое убогое будущее
Была тоже)
Теща рассказывала, жил же в МСК, на западе, в доме пенсия одна, но интересные личности, старик бывший тренер Динамо, снизу внук известного писателя, и напротив еще мужик. Он в советское время на ипподроме лудил, что на Беговой. Проиграл хату так же. Вроде тотализатор только на ипподроме и работал в СССР.
Кстати, на том же ипподроме и Крамаров лудил по черному в те времена.
Кстати тот сосед один так и живет, жена была и ушла. Уже старый и одинокий.

Да ну бред. Ипподром. Чушь. Там тотала нет как там можно выиграть? Лошадей много.
Да хз))
Где щас БК на Новом Арбате там вообще тараканья бега устраивали и тотализатор работал)
Во как с выдумкой лудили, а ты говоришь не было)

Да ну бред. Ипподром. Чушь. Там тотала нет как там можно выиграть? Лошадей много.
У тебя ник раскольников, классику что ли не читал? Достоевский игрок, Анна Каренина. Неоднократно упоминается, что в высшем свете постоянно играли в рулетку. И масса примеров в литературе, как проигрывали имения и целые состояния

У тебя ник раскольников, классику что ли не читал? Достоевский игрок, Анна Каренина. Неоднократно упоминается, что в высшем свете постоянно играли в рулетку. И масса примеров в литературе, как проигрывали имения и целые состояния
Карточные игры во все времена были, если уж про азартные игры. У всех классиков игорная тема прослеживается.

А еще там нет вонючих бомжей как в будках бк. В основном красиво одетые люди, не лудики) один раз был правда очень давно

Карточные игры во все времена были, если уж про азартные игры. У всех классиков игорная тема прослеживается.
Диман думает что если они не на тм ,а в карты какие-то то они не лудоманы
Чисто дурочки
Дилетанты

• Haha
Реакции: Much
Тогда и спорта то не было, ни футбола, ни баскетбола, ни хоккея, ни тенниса и интернета не было
Как футбол появился, там уже понеслись ставки) Ток без контор всяких. Это ж в фильмах тоже отображено. Как там гусь один ходит и ставки принимает))

Сверху