Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Не играл сегодня. У меня ни то что денег нет еды нет. Скоро развязка. Пока пьяный можно с вами посидеть ещё чуть чуть. Душу разгрузить. Скоро конец дядь Опкод.
На алкашку где надыбал деньжат, что пьёшь, чем закусываешь?)

Если конец твоей имитации игры, то неплохо - давно пора.

В этом месяце ждёт голодная участь. Не думаю что спокойно доживу до зп следующей. Я уже мысленно прощаюсь со всем что мне дорого.
Вот дохнуть как бич, для тебя не зашквар. А с пакетами в метро в 40+ - зашквар. Логика, однако :cool:

Дожили. Теперь в 40+ не зашквар работать будто пацан 20 летний. Дэн ты в курсе что щас молодые зарабатывают больше меня в 2 раза? Я же общаюсь с молодыми лудоманами. Один в Самаре живёт. 90+ тысяч. В Самаре!!!! Не Москве!!! После этого просто позор мне
Ну дальше жизнь про.бывай, потом задавай вопрос почему живешь на социальную пенсию)
Никогда не поздно, но со временем тяжелее.
Тебе вроде 35? Еще есть возможность за ручку последнего вагона поезда ухватиться.

Ну дальше жизнь про.бывай, потом задавай вопрос почему живешь на социальную пенсию)
Никогда не поздно, но со временем тяжелее.
Тебе вроде 35? Еще есть возможность за ручку последнего вагона поезда ухватиться.
За какую ручку ухватиться
Он пакеты еле держит

Дэн у меня щас просто нет трубки и 1000 на бензин в тачку залить. Я выйду в такси и заработаю в свой выходной день от основной работы 5000 легко. Зачем мне таскать тупые пакеты за 2000? Пойми правильно - надо если и пахать на таких работах так хоть за деньги а не миску риса
Ты когда последний раз водил машину?

И "писи" нет(
Жисть не удалась (
Я думаю, что и в таких условиях можно найти "писю". Но, она вряд ли устроит Димана))
А более-менее привлекательной "писи", накой Диман? Разделять с ним страдания?

Дожили. Теперь в 40+ не зашквар работать будто пацан 20 летний. Дэн ты в курсе что щас молодые зарабатывают больше меня в 2 раза? Я же общаюсь с молодыми лудоманами. Один в Самаре живёт. 90+ тысяч. В Самаре!!!! Не Москве!!! После этого просто позор мне
Ну зашкваром я бы это не назвал. Трудно, да. В возрасте если уже то тем более. Но это не зашквар. Ну нет у человека машины и прав чтоб упростить себе жизнь курьерскую, бывает...и писал он как то что водить это не его...Если к примеру тебя уволили, подушки безоп. не имеешь а дома жена и двое детей кушать хотят, а работу по специальности быстро не найти...то временно можно и пешим идти! Ниче в этом нет такого! Я уже говорил что это всяко лучше чем бегать как Диман по форуму и клянчить деньги, это вот зашквар и позорище

Ну зашкваром я бы это не назвал. Трудно, да. В возрасте если уже то тем более. Но это не зашквар. Ну нет у человека машины и прав чтоб упростить себе жизнь курьерскую, бывает...и писал он как то что водить это не его...Если к примеру тебя уволили, подушки безоп. не имеешь а дома жена и двое детей кушать хотят, а работу по специальности быстро не найти...то временно можно и пешим идти! Ниче в этом нет такого! Я уже говорил что это всяко лучше чем бегать как Диман по форуму и клянчить деньги, это вот зашквар и позорище
Ты это пишешь Диману , если что)

Я думаю, что и в таких условиях можно найти "писю". Но, она вряд ли устроит Димана))
А более-менее привлекательной "писи", накой Диман? Разделять с ним страдания?
Это очень тонкий момент!)
Ту с кондачка не понять и не решить)

• Haha
Реакции: Much
Ты не понял момент. Мы это делаем из за лудки. Не из за жены и детей. Это другое. А вот их за лудки да зашквар. Ибо в 40 лет бегать как студент да позор. Еще и за копейки.
То есть на пирон не подойдешь меня встречать за 2,5к?

• Haha
Реакции: Much
Сверху