Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Всем спокойной ночи, приятно тут было пообщаться, конечно хотелось бы пятничный вечер по-другому проводить, но и это форум открывает глаза на многие проблемы и помогает не делать глупости, сами знаете какие

Всем спокойной ночи, приятно тут было пообщаться, конечно хотелось бы пятничный вечер по-другому проводить, но и это форум открывает глаза на многие проблемы и помогает не делать глупости, сами знаете какие
И тебе, пиши на ты,здесь не институт благородных юношей и пердунов. Вливайся, только не играй)

Да он просто Мишаню "на крысу" проверял, имхо, закинет или наипет

Другой вопрос конечно зачем ?
Ну все мы со своими приколами, я ж говорил как то, тут все мнят себя наблюдателями и экспериментаторами, и он, и ты, и я - только в чужом глазу мы видим соринку, а в своем..
Без предъяв тебе пишу, это мое мнение)
Да не Миху я проврял,а Димана )
Поэтому и написал в его теме
В Михе я уверен был

Я так и так собирался делать перевод в фонд,но чуть попозже ,а параллельно торчал здесь ,на форуме
Там Диман был ,жаловался ,что никто не помогает )ну я и вспомнил ,что Диману предлагал покормить животных в обмен на деньги ,а он проигнорил )Муч свидетель кстати
И тут я ,как говорится,решил все вместе совместить )
И животным помогли ,и Михе помогли ,и Диман слово не сдержал (это же была первая моя попытка помощи ему ),заодно и убедился
Поэтому и говорю ,что совпало так

Да не Миху я проврял,а Димана )
Поэтому и написал в его теме
В Михе я уверен был

Я так и так собирался делать перевод в фонд,но чуть попозже ,а параллельно торчал здесь ,на форуме
Там Диман был ,жаловался ,что никто не помогает )ну я и вспомнил ,что Диману предлагал покормить животных в обмен на деньги ,а он проигнорил )Муч свидетель кстати
И тут я ,как говорится,решил все вместе совместить )
И животным помогли ,и Михе помогли ,и Диман слово не сдержал (это же была первая моя попытка помощи ему ),заодно и убедился
Поэтому и говорю ,что совпало так
Ты уже три раза всем объяснил. Что вообще не обязан делать. Тут один раз чел появился, поднял что-то вроде порядка 1.3 лямов рублей, вернув все проигранные деньги, так он просто просил писать карты и слал людям деньги. Видел бы ты, чего в той теме было. Я не писал ничего, естественно. Ник чела был - Пончик.

• Like
Реакции: Much
Ты уже три раза всем объяснил. Что вообще не обязан делать. Тут один раз чел появился, поднял что-то вроде порядка 1.3 лямов рублей, вернув все проигранные деньги, так он просто просил писать карты и слал людям деньги. Видел бы ты, чего в той теме было. Я не писал ничего, естественно. Ник чела был - Пончик.
Да все все поняли и забыли давно )
А Алекс 2й или 3й раз эту тему поднял ,вот и хотел поинтересоваться)

Я все равно стараюсь сильно людей не игнорировать,даже если отвечать не очень хочется
Ну может пройдёт это потом )

Диману-то перепало ?)

Диману-то перепало ?)
Помню, что Сашуля сразу попросила, про Диму не помню, вроде он был забанен в очередной раз. Тему пытался найти, но и юзера даже не смог найти уже, может быть наши любители скринов ещё найдут чего.

Да все все поняли и забыли давно )
А Алекс 2й или 3й раз эту тему поднял ,вот и хотел поинтересоваться)

Я все равно стараюсь сильно людей не игнорировать,даже если отвечать не очень хочется
Ну может пройдёт это потом )
Когда станешь таким, как cpt. Chandler из The Last Ship, может быть)

"Я не писал ничего естественно"....
Ты черт последний говоришь о том, что как раз таки для тебя естественно - клянчить или просто тупо ждать, когда в твоей жизни появится какой ни будь "Пончик" который тебе подаст....

Пля, какой же ты долпоеп)))
На боты зимние тебе скинуть?))

Вчера написала про шарлотку, седни пришлось печь. Всё из-за вас, лодари

Посмотреть вложение 40292
шарлотка кайф.
яблок полно, надо хоть пирожков с яблоками пожарить. на сковородке же получаются? духовка не обязательная опция?

Парня заведи себе....
Я серьезно....
Только нормального....
Не, норм. Мише ты предлагаешь на зимние боты, а у меня ситуация ещё хуже - у меня только две шубы, а Бог любит троицу

Пользователь заблокирован
Я сегодня заработал своей, профессией 55к и не сидел тут с ночи и поныне)
О! Отлично. С тебя рябчик. Заранее спасибо!
Я всегда знал тебя как мужественного человека, умеющего в этой жизни добиваться целей.
А как у тебя день прошел, плешивый айтишник из яра?))
Плохо дядь Опкод. Опять нули... трясет жутко. Ты знаешь что делать (инструкция выше )

шарлотка кайф.
яблок полно, надо хоть пирожков с яблоки пожарить. на сковородке же получаются? духовка не обязательная опция?
Да, я пирожки в духовке не делаю, только жарю. Жирно, но вкусно

Пользователь заблокирован
Парня заведи себе....
Я серьезно....
Только нормального....
Ну вообще то молодой человек у нее есть я, ты что не знаешь что ли, что бывает пары знакомятся в разных городах , а потом живут вместе счастливо. Я буду любить ее. Она меня. Будем вести СОВМЕСТНЫЙ, БЮДЖЕТ

Да, я пирожки в духовке не делаю, только жарю. Жирно, но вкусно
ничо не жирно, нормально!
вспомнил мем про Винни пуха и Пятачка.
"грустно, но вкусно" :)

надо яблоки разнообразно употреблять, в сыром виде наскучивают.

ничо не жирно, нормально!
вспомнил мем про Винни пуха и Пятачка.
"грустно, но вкусно" :)

надо яблоки разнообразно употреблять, в сыром виде наскучивают.
Да, у меня тётя тоже уже без интереса их сырыми ест

Сверху