Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Новое ИП, получено шаражкой в другом судебном участке города, о чём меня не извещал: ни суд, ни шаражка. Родителям иногда названивают какие-то ПКО, один раз я был дома, начали спрашивать, знаю ли я какую-то бабу, она им торчит и типа это её номер телефона. На работе рутина, на улице приближается холодина, в голове какой-то пофигизм, просто по течению плыву, в общем.

Новое ИП, получено шаражкой в другом судебном участке города, о чём меня не извещал: ни суд, ни шаражка. Родителям иногда названивают какие-то ПКО, один раз я был дома, начали спрашивать, знаю ли я какую-то бабу, она им торчит и типа это её номер телефона. На работе рутина, на улице приближается холодина, в голове какой-то пофигизм, просто по течению плыву, в общем.
У меня всего 8 шарашек было и то 2 так измудрились, а с твоим списком не удивительно

У меня всего 8 шарашек было и то 2 так измудрились, а с твоим списком не удивительно
Получается, это третья такая, одна подала в Красногорск, но там хоть уведомление от суда было, вторая в Химки, пришло сразу от пристава об открытии ИП, и вот третья эта.

Получается, это третья такая, одна подала в Красногорск, но там хоть уведомление от суда было, вторая в Химки, пришло сразу от пристава об открытии ИП, и вот третья эта.

Миш Система Коллект мучила?
Есть смысл гасить этих дебилов фин5/ецрк/рубалек?

Тоже подали в другой суд участок, до этого фейковые вызовы в полицию и прочее, короче это черные каллы. Но их нет ни в одной КИ

Миша , суд же обязан по месту жительства прислать копию СП. Отменить может можно ?

Миш Система Коллект мучила?
Есть смысл гасить этих дебилов фин5/ецрк/рубалек?

Тоже подали в другой суд участок, до этого фейковые вызовы в полицию и прочее, короче это черные каллы. Но их нет ни в одной КИ
Хм, у меня был финфайв, они как раз и подавали в Красногорск, отменил СП, с тех пор не видел их, может, с иском пошли после переуступок, я не помню уже, надо поднимать фед.ресурс, но я им штук 11 торчал, с тела в 5

Кстати я забыл че с Мишей то в итоге все норм?

Кстати я забыл че с Мишей то в итоге все норм?
Одного нашли, Олежку. Вон говорит, не бухтите, тут он.

Мишаня чёт пропал. Значит все хорошо у него. Свои дни он отсчитал, просчитал, чего считать то? Жить надо.
Уверенна , что Мишаня красавчик!!!!

Одного нашли, Олежку. Вон говорит, не бухтите, тут он.

Мишаня чёт пропал. Значит все хорошо у него. Свои дни он отсчитал, просчитал, чего считать то? Жить надо.
Уверенна , что Мишаня красавчик!!!!
Ох, твои слова да богу в уши, дай бог не играет

Сверху