Михаил1983
Общительный
Да, почти 51 процент уже. За 5 лет поднял на 10 процентов.Ну Миха,ну ты даёшь..тут уже все изволновались,а у тебя всё норм..нут мы рады за тебя,как танки?танкуешь рак?
Да, почти 51 процент уже. За 5 лет поднял на 10 процентов.Ну Миха,ну ты даёшь..тут уже все изволновались,а у тебя всё норм..нут мы рады за тебя,как танки?танкуешь рак?
грустноЭто смешно?
Сереж, как у тебя дела?грустно
я плачу
Да, почти 51 процент уже. За 5 лет поднял на 10 процентов.
много работаю и устаю. в остльном пойдетСереж, как у тебя дела?
спасибо, как с тренировками?много работаю и устаю. в остльном пойдет
рад что у вас все налаживается бро
Стараюсь вывозить, пока получаетсяспасибо, как с тренировками?
Да, потихоньку. Я особо не форсирую, тренируюсь 4 раза в неделю.Стараюсь вывозить, пока получается
а ты? Вес идет?
Тебе можно) кушай никого не слушай)))Да, потихоньку. Я особо не форсирую, тренируюсь 4 раза в неделю.
Стараюсь питаться чисто, но под вечер накрывает, пицца и мак)
Завтра надо попробовать.Тебе можно) кушай никого не слушай)))
4 раза это очень достойно так то
Кстати в маке бургер новый с креветочной котлетой, мне зашел сегодня. По вкусу как креветки в кляре
Я не странник бро)Завтра надо попробовать.
Если не секрет, у тебя сколько по сумме то выходит? У официалов делаешь?
да мне реально интересно, сколько та же к5 в обслуживании будетЯ не странник бро)
Понял, прости я тупой.Завтра надо попробовать.
Если не секрет, у тебя сколько по сумме то выходит? У официалов делаешь?
К5 брат это *****. Но для твоей зп вполне норм. Даже не подскажу че по деньгам, но будет порядок дороже. Это у джеймса узнавать надо, он на махинах такого класса ездит.да мне реально интересно, сколько та же к5 в обслуживании будет
Расходники свои привозишь?Понял, прости я тупой.
Кароч сид 19 год, пробег 74к. У официалов когда делал не помню, но там поломок не было никаких кроме обычных расходников.
Последние два года делаю у мужика одного, не официал. В том году 44к. Это то, вся работа, расходиники (масло, фильтры, колодки по кругу и передние диски). В этом году делал за 15800 ( масло, фильтры, два ближних света)
Нет, там смотрят че к чему и курьера сразу отправляют. Я не шарю ни.ху.я. мне проще забашлять и все купят сделают че надо.Расходники свои привозишь?
Тебе тачка для работы нужна?Нет, там смотрят че к чему и курьера сразу отправляют. Я не шарю ни.ху.я. мне проще забашлять и все купят сделают че надо.
Нет, для жизни. Люблю ездить за рулем, ну плюс удобно очень. На работу езжу на машине, но это не мастхев совершенно, просто комфорт и удовольствие , за которые считац деней платишь значительно больше чем за метро.Тебе тачка для работы нужна?