Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Ну Миха,ну ты даёшь..тут уже все изволновались,а у тебя всё норм..нут мы рады за тебя,как танки?танкуешь рак?
Да, почти 51 процент уже. За 5 лет поднял на 10 процентов.

Да, потихоньку. Я особо не форсирую, тренируюсь 4 раза в неделю.
Стараюсь питаться чисто, но под вечер накрывает, пицца и мак)
Тебе можно) кушай никого не слушай)))
4 раза это очень достойно так то
Кстати в маке бургер новый с креветочной котлетой, мне зашел сегодня. По вкусу как креветки в кляре

Тебе можно) кушай никого не слушай)))
4 раза это очень достойно так то
Кстати в маке бургер новый с креветочной котлетой, мне зашел сегодня. По вкусу как креветки в кляре
Завтра надо попробовать.
Если не секрет, у тебя сколько по сумме то выходит? У официалов делаешь?

Завтра надо попробовать.
Если не секрет, у тебя сколько по сумме то выходит? У официалов делаешь?
Понял, прости я тупой.
Кароч сид 19 год, пробег 74к. У официалов когда делал не помню, но там поломок не было никаких кроме обычных расходников.
Последние два года делаю у мужика одного, не официал. В том году 44к. Это то, вся работа, расходиники (масло, фильтры, колодки по кругу и передние диски). В этом году делал за 15800 ( масло, фильтры, два ближних света)

да мне реально интересно, сколько та же к5 в обслуживании будет
К5 брат это *****. Но для твоей зп вполне норм. Даже не подскажу че по деньгам, но будет порядок дороже. Это у джеймса узнавать надо, он на махинах такого класса ездит.

Понял, прости я тупой.
Кароч сид 19 год, пробег 74к. У официалов когда делал не помню, но там поломок не было никаких кроме обычных расходников.
Последние два года делаю у мужика одного, не официал. В том году 44к. Это то, вся работа, расходиники (масло, фильтры, колодки по кругу и передние диски). В этом году делал за 15800 ( масло, фильтры, два ближних света)
Расходники свои привозишь?

Тебе тачка для работы нужна?
Нет, для жизни. Люблю ездить за рулем, ну плюс удобно очень. На работу езжу на машине, но это не мастхев совершенно, просто комфорт и удовольствие , за которые считац деней платишь значительно больше чем за метро.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху