Михаил1983
Общительный
Всех с наступающим НГ! Где бы вы ни находились и как бы сложно это не было, верьте, что всё наладится!
Спасибо Мишаня и тебя , счастье в личной жизни , здоровья и хорошего настроения тебе !Всех с наступающим НГ! Где бы вы ни находились и как бы сложно это не было, верьте, что всё наладится!
Благодарю. Всё в голове.Спасибо Мишаня и тебя , счастье в личной жизни , здоровья и хорошего настроения тебе !
И тебя с наступающим МишаняВсех с наступающим НГ! Где бы вы ни находились и как бы сложно это не было, верьте, что всё наладится!
Взаимно Мишаня. С наступающим. Всего наилучшего.Всех с наступающим НГ! Где бы вы ни находились и как бы сложно это не было, верьте, что всё наладится!
Мишаня и тебя с Наступающим,всех благ!Всех с наступающим НГ! Где бы вы ни находились и как бы сложно это не было, верьте, что всё наладится!
Мишаня ,кстати не рекомендую тебе 12 летний чивас
Он так себе
Лучше другое что-то возьми
Да хоть 12 летний, хоть 25 летний. Он все равно его с колой пьет![]()
Друган подогнал JJ Honey из турецкого дьютика, ждёт своего часа)Мишаня ,кстати не рекомендую тебе 12 летний чивас
Он так себе
Лучше другое что-то возьми
Хани сегодня так буду, в начале точно.Тогда да,разницы нет
Можно было бодяги дешевой до тысячи рублей взять в таком случае
Друган подогнал JJ Honey из турецкого дьютика, ждёт своего часа)
Ну это я сократил Джек Дэниелс),не совсем верно)Почему она называется JJ ?
Впервые слышу
Где же обещанный пост, Миша?)Раскололась раковина. Купил новую, завтра будем устанавливать. Жду премию и бабки за декабрь в конце месяца, сделаю пост про долги.
Позже будет, чего-то забил я.Где же обещанный пост, Миша?)