Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Как это огурцы
Была операция как то под общим наркозом, но не полостная, видимо, не особо глубокий и хирурги, медсёстры об огурцах разговаривали, это уже потом на отходосах я поняла)

Была операция как то под общим наркозом, но не полостная, видимо, не особо глубокий и хирурги, медсёстры об огурцах разговаривали, это уже потом на отходосах я поняла)
Главное шо попа не болела
Так бы были вопросы

Влюбился в трек Volbeat - Lola Montez. В общем, живём. Долги уйдет, со временем.

Я свои закрыл кстати. Время как оказалось, быстро летит. Долги испарились, а вот осадочек от прое6анных лет, остался.
Так что давай без срывов.

Я свои закрыл кстати. Время как оказалось, быстро летит. Долги испарились, а вот осадочек от прое6анных лет, остался.
Так что давай без срывов.
Спасибо, брат. Дальше только вперёд.

Получил под 200 К в этом месяце, а также благодарность от компании. Раскидаю на ИП по Сберу 42 штуки, почти половину сокращу по кредитке Тинькофф (просужена которая, останется 50 из 83), 20 К верну другу, 10 К на кредит другому, 36 штук отдам родителям, 15 штук на хату. Останется себе 25.5, как раз нормально одному встретить НГ и дожить до 20 числа.

Получил под 200 К в этом месяце, а также благодарность от компании. Раскидаю на ИП по Сберу 42 штуки, почти половину сокращу по кредитке Тинькофф (просужена которая, останется 50 из 83), 20 К верну другу, 10 К на кредит другому, 36 штук отдам родителям, 15 штук на хату. Останется себе 25.5, как раз нормально одному встретить НГ и дожить до 20 числа.
А шо сам то как Мишаня , удовольствие и радость от жизни получаешь ?)

Ну вот, а ты кредитку на папу хотел, видишь и сам вывез, удовлетворение же от этого гораздо больше

Ну вот, а ты кредитку на папу хотел, видишь и сам вывез, удовлетворение же от этого гораздо больше
Не до конца. Там бы закрыл бы сразу всё. Но согласен, что этот путь хуже.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху