Ежик
Общительный
Только поперечный говорят не надоть тянуть, бедренные суставы у некоторых с особенностями и можно до артроза дойти запросто, особенно во взросломв том году ходил на растяжку, была мечта, повторить детские достижения, сесть на шпагат, но увы, безвольным оказался, недовел до результата))
Мужчина на растяжку, как мило. И по традиции пиши еще.в том году ходил на растяжку, была мечта, повторить детские достижения, сесть на шпагат, но увы, безвольным оказался, недовел до результата))
А люди вообще есть попроще и посложнее.Что то на сложном, не стоит так умничать) Вон Василий шпехает чужую жену и у всех все норм.
В зал без тренера не хотелось бы, но надо обдумать еще. А так дома занимаюсь по программе, но это все равно не то.Если есть спортивный опыт, почему не попробовать без тренера? Сейчас информации полно, в роликах подробно показывают и технику и количество подходов/ повторений.
Берете любую программу и занимаетесь. Результат в любом случае со временем придет
увольняюсь)) ну нафих, так оно у норм людей не выгибается.Посмотреть вложение 45138Там у тебя хоть призрачный шанс был
А еще есть патриоты, а есть предатели, да Петр?А люди вообще есть попроще и посложнее.
Одни шутят про задницы и гениталии, и им весело . Нажираются водки и трахаются с кем и где попало, и им нормально. Женятся по 15 раз, и все равно одни.
А другие почитывают Чехова и ходят в Александринку.
Так у них и отношения чуть повыше, чем просто сунул-вынул. Так устроена жизнь, милая моя.![]()
Выгибается. Тренировки нужныувольняюсь)) ну нафих, так оно у норм людей не выгибается.
Здрасьте, мужики тоже тянуться, во-первых, чтобы мышцы не забить, это ж обязательно, во-вторых многие виды предполагают, где хороший удар ногойМужчина на растяжку, как мило. И по традиции пиши еще.
Странные эти люди. Вот беда, когда ты читаешь Чехова нажрамшись водки, там совсем не понятно, куда двигаться) И 15 раз точно не женятся, не верю, тут хоть один бы раз попробовать)А люди вообще есть попроще и посложнее.
Одни шутят про задницы и гениталии, и им весело . Нажираются водки и трахаются с кем и где попало, и им нормально. Женятся по 15 раз, и все равно одни.
А другие почитывают Чехова и ходят в Александринку.
Так у них и отношения чуть повыше, чем просто сунул-вынул. Так устроена жизнь, милая моя.![]()
Цифиркин, как всегда со своими назиданиями и умозаключениями) Иногда подозреваю, что он и есть "идущий к реке")Странные эти люди. Вот беда, когда ты читаешь Чехова нажрамшись водки, там совсем не понятно, куда двигаться) И 15 раз точно не женятся, не верю, тут хоть один бы раз попробовать)
Жанна, объясни мне, почему его так все не любят?Цифиркин, как всегда со своими назиданиями и умозаключениями) Иногда подозреваю, что он и есть "идущий к реке")
Ну такие изгибы уже для спортсменов профессиональных, а так вред для здоровья. Или проверить, не знаю что-то.Выгибается. Тренировки нужны
Для мужчин это кстати очень полезно)) На первом занятии я думал что сделан из дерева, не гнулся, но все приходит со временем, разогнули девочки)))Мужчина на растяжку, как мило. И по традиции пиши еще.
Мне нравятся его умозаключения, но смущает вот это все остальное)))Цифиркин, как всегда со своими назиданиями и умозаключениями) Иногда подозреваю, что он и есть "идущий к реке")
А разве полицаев и предателей в нашей стране любили ?Жанна, объясни мне, почему его так все не любят?
Это был пилатес какой-то?Для мужчин это кстати очень полезно)) На первом занятии я думал что сделан из дерева, не гнулся, но все приходит со временем, разогнули девочки)))
Это за уши притянутоА разве полицаев и предателей в нашей стране любили ?
Я понимаю, но там у Алексея, что ни сообщение, то пестня.Здрасьте, мужики тоже тянуться, во-первых, чтобы мышцы не забить, это ж обязательно, во-вторых многие виды предполагают, где хороший удар ногой