У нас ещё отопление не отключили ..и это майЧто-то в этом году с погодой не так) До сих пор нет жары. Хотя, может рано еще . Официально сезон начнется, когда придет жара, а это обычно начало июня.
У нас ещё отопление не отключили ..и это майЧто-то в этом году с погодой не так) До сих пор нет жары. Хотя, может рано еще . Официально сезон начнется, когда придет жара, а это обычно начало июня.
Потом от жары умирать будете, вам людишкам всё не угодишь)У нас ещё отопление не отключили ..и это май
Нет" пчела" ,а "пчёл"..за это(что коверкаешь погонялы) тоже может в хрюкальник получитьЛадно.
Полупроводник это Саша Белый
19см это Космос.
Андрюха это Пчела
Ёжик это Фил.
От жары не умирал..пар костей не ломитПотом от жары умирать будете, вам людишкам всё не угодишь)
Я об этом же. Мы вот на днях только отключилиУ нас ещё отопление не отключили ..и это май
Так то он ТэдЭд Банди и К одобряют
Ну ты же светлый, пигмента маловато, какая уж тебе жара) Если как следует поджаривать)От жары не умирал..пар костей не ломит
Я обожаю жару , потому что чем больше температура, тем больше бабок течет ) надеюсь будет каждый день 40 градусовПотом от жары умирать будете, вам людишкам всё не угодишь)
Ты не видела ,как я последние два года загорел,до сих пор загар не слез..в этом году опять позагораю,мне понравилось и не обгораюНу ты же светлый, пигмента маловато, какая уж тебе жара) Если как следует поджаривать)
Не, я про персонажа сериала "Женаты с детьми", там Эл Банди, фамилия от серийника, имя другое.Так то он Тэд
Знакомый минералку разливает,ему тоже жара по кайфу..а мне тоже не плохо,богатые знакомые всегда лучше бедныхЯ обожаю жару , потому что чем больше температура, тем больше бабок течет ) надеюсь будет каждый день 40 градусов
Ну, всё равно какой-то максимальный оттенок набираешь и солнце не такое интенсивное, вот помещают таких куда нить типа Австралии и максимальный % рака кожиТы не видела ,как я последние два года загорел,до сих пор загар не слез..в этом году опять позагораю,мне понравилось и не обгораю
Никуя не поняла, но мне нравится. Пиши еще.колесо сансары))) из него не так просто выбраться) архонты крутят души по кругу, для выработки гавваха))
Почитала, посмотрела прям интересная тема про дыхание.До отпуска не заморачиваюсь, потом решу, либо дайвинг либо теннис.
Сколько ты уже в зале занимаешься? До этого был опыт? Есть результат?До отпуска не заморачиваюсь, потом решу, либо дайвинг либо теннис.
Результат есть- стал сильнее, ловче, красивее))Сколько ты уже в зале занимаешься? До этого был опыт? Есть результат?
Опыт до этого- домашние тренировки, короче ни о чем. А так с тренершей занимаемся.доколебалася, звучит так