Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Икс 5 мой стоит 3.5 млн. Хату продам, куплю.Нет, ему ж х5 нужен еще
Икс 5 мой стоит 3.5 млн. Хату продам, куплю.Нет, ему ж х5 нужен еще
Он уже согласен на детскую раскраску ,где икс 5 нарисованНет, ему ж х5 нужен еще
Это ничто, реально. Я в год зарабатываю в 1.5 раза больше .И когда бы ты их вернул ? К 55 годам?))) ахах взять в долг 900ка. Да я бы *** переехал бы в другую страну если бы мне заняли такую сумму. Ни ху я себе.
Чтобы купить айфон или приставку не надо зарабатывать 300-500к в месяц. У меня есть и айфон и пс5, и ноут и дофига еще. Просто когда относишь свою зп буку, проблематично это делать)Не нужны им дома и машины
Им нужны айфоны и игровые компы на старости лет ))
Ну и депчик
Да ,Дима ?)
Ахахаахх сук орууууууПросто цифры. А на деле нихера не решит . Даже на ремонт квартиры не хватит.
Кто ты? Для меня ты сверхчеловек.Чтобы купить айфон или приставку не надо зарабатывать 300-500к в месяц. У меня есть и айфон и пс5, и ноут и дофига еще. Просто когда относишь свою зп буку, проблематично это делать)
Простой пастух из селаКто ты? Для меня ты сверхчеловек.
Ты для меня нечто из облака. У тебя айфон про , у тебя пс 5 у тебя плазма. Ты просто нереальный человек. Так не бывает.Простой пастух из села
Не даст тебе никто в долг 900ка. Ты себе айфон не можешь взять 15 про Макс на 1 ТБ тебе ещё 900ка занимать.Это ничто, реально. Я в год зарабатываю в 1.5 раза больше .
Мне и не нужен он.Не даст тебе никто в долг 900ка. Ты себе айфон не можешь взять 15 про Макс на 1 ТБ тебе ещё 900ка занимать.
Зато иномарки нет. Только ВестаТы для меня нечто из облака. У тебя айфон про , у тебя пс 5 у тебя плазма. Ты просто нереальный человек. Так не бывает.
Ого ты еще и на тачке. Вообще ****. Я чувствую себя убогим человеком.Зато иномарки нет. Только Веста
Нормально все. Зато у меня нет квартиры в Москве )) будь всегда на позитиве и все будет чики пуки)Ого ты еще и на тачке. Вообще ****. Я чувствую себя убогим человеком.
Ну хз хз. Мб ты и прав.Нормально все. Зато у меня нет квартиры в Москве )) будь всегда на позитиве и все будет чики пуки)
Меняйся)))Ну хз хз. Мб ты и прав.
Вверх уважаемый человек дал ответ. Сижу переживаю.Че не спите постылые?
ПьёмсЧе не спите постылые?