Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Всё. Сбербанк расчехлился,наконец. Пошёл за ИНН, пристав открыла ИП сегодня. Теперь 5 дней на добровольную оплату и, по идее, она должна прислать ИЛ на работу. Сумма: 898 тысяч с лишним. Плюс исполнительский сбор.
На работу, наверное, сразу направят. С меня сначала списали долг на работе, а через месяц прилетел сбор на госуслуги.

Всё. Сбербанк расчехлился,наконец. Пошёл за ИНН, пристав открыла ИП сегодня. Теперь 5 дней на добровольную оплату и, по идее, она должна прислать ИЛ на работу. Сумма: 898 тысяч с лишним. Плюс исполнительский сбор.
Внатуре четко
Продуктов в магазине на 5 месяцев можно взять на эти деньги

Пользователь заблокирован
Ну ка богачи поднять карты платинум Тиньков и приложить их к терминалу и закрыть Мише долг. Для вас это скинуться по 1/3 от ваших зп. Хуйн я одним словом.

На работу, наверное, сразу направят. С меня сначала списали долг на работе, а через месяц прилетел сбор на госуслуги.
16 апреля нотариус подпись выдал, сегодня от пристава пришло. У меня же есть 5 дней на добровольную оплату. Смысл слать в эти дни на работу?

16 апреля нотариус подпись выдал, сегодня от пристава пришло. У меня же есть 5 дней на добровольную оплату. Смысл слать в эти дни на работу?
Сможешь найти пропетлять лям за 5 дней? Есть знакомые кто может тебе занять на 5 лет?

С 15 июля (первая просрочка) тянули. Наконец это сделали. Пусть быстрее начнётся списание с зарплаты, там чётко половину будут списывать, со временем отдастся.

И когда бы ты их вернул ? К 55 годам?))) ахах взять в долг 900ка. Да я бы *** переехал бы в другую страну если бы мне заняли такую сумму. Ни ху я себе.
Что такое 900тыс в наше время ? Ничего годного не купишь за эти копейки. Дом не купишь, квартиру не купишь, машину нормальную не купишь.

Что такое 900тыс в наше время ? Ничего годного не купишь за эти копейки. Дом не купишь, квартиру не купишь, машину нормальную не купишь.
Не нужны им дома и машины
Им нужны айфоны и игровые компы на старости лет ))
Ну и депчик
Да ,Дима ?)

У меня щас на кармане 200 рублей. Ещё что расскажешь? Ну очень интересно

Та это вообще чисто на два месяца нормальной жизни, не знаю чего он так реагирует
Просто цифры. А на деле нихера не решит . Даже на ремонт квартиры не хватит.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху