Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

Точка невозврата пройдена, когда венки весят и за тебя пьют не чокаясь, во всех остальных случаях шансы всегда есть.
подобные размышления применимы при условии личной готовности человека бросить играть. А Диман здесь каждый день доказывает обратное.
Игра-смысл его жизнь и огромное наслаждение, ради которой он готов на всё

Ну а чего ему добиваться? В офис пойди на среднюю должность в 38 лет? Сделают выбор в пользу более молодого кандидата
Ты бы с ним стал бизнес строить? Я- нет, даже если бы это принесло огромную выгоду, поскольку человек психически нездоров, это сразу видно.
Обманывать людей и вешать лапшу на уши он умеет профессионально,это факт. Но, по крайней мере в моей случае, счастья приносят только честно заработанные деньги
Нет ,бизнес не стал бы )
Вообще с лудиками никак не взаимодействую в жизни ))менять это не намерен ))

Тут как рассужать, ну где гарантия, что с кем-то из бывших лудиков надёжно строить бизнес, гарантий никаких)

Нет ,бизнес не стал бы )
Вообще с лудиками никак не взаимодействую в жизни ))менять это не намерен ))
А может у тебя работают лудики) ты же сам знаешь, что лудики могут скрывать свою зависимость очень хорошо. Это не алкашка и нарк, чтобы сразу видно было)

А может у тебя работают лудики) ты же сам знаешь, что лудики могут скрывать свою зависимость очень хорошо. Это не алкашка и нарк, чтобы сразу видно было)
Пока это не отражается на показателях и процессах в целом ,пусть работают
Людей клеймить этим не буду
Сам был таким же недавно )

Просто лудик лудику рознь на самом деле

Есть те ,чья игра не несёт деструктивный характер никому ,кроме лудика
А есть наоборот ,когда накрывает все вокруг
Таких точно нет,это было бы заметно

Тут как рассужать, ну где гарантия, что с кем-то из бывших лудиков надёжно строить бизнес, гарантий никаких)
Да гарантий вообще в этом никаких ))ни с лудиками,ни без )

Но вот смотри ,допустим бывший лудик ,а на него завязаны условно многие логистические процессы и цепочки по городу ,он может решать вопросы на разных уровнях и быть полезным
Может сырье доставать со скидками без очередей ,делать сбыт обходя тендера и прочее
Такого человека не обязательно брать в учредительный состав
Но он может быть полезен ,причем более полезен ,чем условный любой нелудик
Лудят все ,не только маргиналы

Тут вопрос лудки думаю отходит на второй план
А на первый -полезен ли данный человек в тот или иной момент деятельности

Человек может быть безгранично прекрасным человеком ,семьянином ,растить цветы
Но если он бесполезен в качестве соучредителя,то зачем он нужен ?

Бизнес -это не про дружбу ,это про эффективность
А там разные люди могут потребоваться

Да гарантий вообще в этом никаких ))ни с лудиками,ни без )

Но вот смотри ,допустим бывший лудик ,а на него завязаны условно многие логистические процессы и цепочки по городу ,он может решать вопросы на разных уровнях и быть полезным
Может сырье доставать со скидками без очередей ,делать сбыт обходя тендера и прочее
Такого человека не обязательно брать в учредительный состав
Но он может быть полезен ,причем более полезен ,чем условный любой нелудик
Лудят все ,не только маргиналы

Тут вопрос лудки думаю отходит на второй план
А на первый -полезен ли данный человек в тот или иной момент деятельности

Человек может быть безгранично прекрасным человеком ,семьянином ,растить цветы
Но если он бесполезен в качестве соучредителя,то зачем он нужен ?

Бизнес -это не про дружбу ,это про эффективность
А там разные люди могут потребоваться
все верно. У меня электрик на полставки работает. Вчера пришел с просьбой помочь финансово для реставрации детского центра по работе с детьми ДЦП. Я пару раз видел, как он слоты крутит, поэтому не поверил. Оказалось, что у него внучки родились с этим синдромом, вот ходит по городу и просит помощи. Это единственный человек, у которого от лудки не пострадали личностные качества

все верно. У меня электрик на полставки работает. Вчера пришел с просьбой помочь финансово для реставрации детского центра по работе с детьми ДЦП. Я пару раз видел, как он слоты крутит, поэтому не поверил. Оказалось, что у него внучки родились с этим синдромом, вот ходит по городу и просит помощи. Это единственный человек, у которого от лудки не пострадали личностные качества
Будешь помогать?

Да вы поймите, проблема Димы не в лудомании. Он черт по жизни, кидалт, он без принципов, совести и чести. Вот в чем проблема. Именно поэтому с ним нельзя вести дела.

Вложения

• IMG_6120.jpeg
    IMG_6120.jpeg
    53.5 KB · Просмотры: 40
Как дошло до того ,что ты пенсию ему какую-то платил ?)
Это прикол такой или реально?
Читал где-то про это
Верил в него тогда) реально думал, что сможет соскочить, как ты прям))
Да просто забились как-то с ним мол, если не будешь играть, то я тебе буду подкидывать по 5к в месяц, чисто поддержать кайф, так скажем) понятно, что сумма смешная)

скидывал вроде 3 месяца, потом я сам сорвался и не до этого было. Залез в долги. Я ему сказал как есть, через несколько недель он сам вернулся в игру). Зато, Держался 3-4 месяца. Тоже не плохо для него, я думаю. Рекорд наверное в его лудоманской карьере

Да вы поймите, проблема Димы не в лудомании. Он черт по жизни, кидалт, он без принципов, совести и чести. Вот в чем проблема. Именно поэтому с ним нельзя вести дела.
А какие то минусы будут?

Верил в него тогда) реально думал, что сможет соскочить, как ты прям))
Да просто забились как-то с ним мол, если не будешь играть, то я тебе буду подкидывать по 5к в месяц, чисто поддержать кайф, так скажем) понятно, что сумма смешная)

скидывал вроде 3 месяца, потом я сам сорвался и не до этого было. Залез в долги. Я ему сказал как есть, через несколько недель он сам вернулся в игру). Зато, Держался 3-4 месяца. Тоже не плохо для него, я думаю. Рекорд наверное в его лудоманской карьере
Вот ты альтруист.Видел,что ты его поддерживал,но чтобы так :ROFLMAO:

Сверху