Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Есть Расул. Но он сказал увидит меня - кабина будет снесена.Надо менять Дильшата, приелся данный персонаж.
Есть Расул. Но он сказал увидит меня - кабина будет снесена.Надо менять Дильшата, приелся данный персонаж.
есть сварщики на форуме ?Есть Расул. Но он сказал увидит меня - кабина будет снесена.
Да мне пофиг уже. Пускай сносит. Его право. Главное что бы жив остался.есть сварщики на форуме ?
Сделайте усиление кабине
А то она в опасности )))
Реалити шоу: Будка 2есть сварщики на форуме ?
Сделайте усиление кабине
А то она в опасности )))
Он пытался найти меня через Дильшата. Но своих не сдаем. Дильшат дал ему понять что он за меня. Хотя мне он в приватном разговоре сказал что бы как можно быстрее вернул человеку бабки.Реалити шоу: Будка 2
Прокачай кабину Димана.
Да я любя, зае6алСкорее легенда среди нищеты. Бабам такое не канает. Они меня чмырят хуже чем ты. Поверь в жизни дох уя людей кто может мне понизить самооценку без тебя. Можешь радоваться этому
Скоро будем доить курочек 40 летних. Пора им открывать свои кошелёчки. И насыпать мнеДа я любя, зае6ал
Дал варианты: возвращать по тысяче три дня или за раз в один день. Выбрал второе. Ну ты знаешь, не вернуть нельзя, с Ольги стрясу.3!?????? Охренеть.... и че он тебе вернул их уже??? Ну ты силен бродяга
Так ты ж ему дал еще в пятницу вроде. А сегодня уже почти четверг. Че до сих пор что ли собирает ? Чет них уя не понимаю. Аа или ты пока не выходил на подработку?Дал варианты: возвращать по тысяче три дня или за раз в один день. Выбрал второе. Ну ты знаешь, не вернуть нельзя, с Ольги стрясу.
Ну он на пути исправления хотя бы. С мужиком жить перестанет и вообще красавчик. У него шансов стать нормальным объективно больше, чем у тебяНо зато дол баеб да?)))
На данный момент даНу он на пути исправления хотя бы. С мужиком жить перестанет и вообще красавчик. У него шансов стать нормальным объективно больше, чем у тебя
Смотря до какого уровня. Если обычным продавцом, то да. Скорей всего впарит что нибудь, а выше нет. Где появляется хоть какая то ответственностьНа данный момент да
Но Диман реально может норм идти по продажам и прочему
Не хочет просто
Да, а ты задонатил ей на ноут?))Кузякова Вика это был Диман что ли ??
Нет не донатил) реально это он ?Да, а ты задонатил ей на ноут?))
Понял )веры в Димана ни грамма у тебя нет ))Смотря до какого уровня. Если обычным продавцом, то да. Скорей всего впарит что нибудь, а выше нет. Где появляется хоть какая то ответственность
Потому что он черт))Понял )веры в Димана ни грамма у тебя нет ))
В него верят только идиоты) 5 лет он здесь и ничего не поменялось, а сейчас хyяk и все изменится?)Понял )веры в Димана ни грамма у тебя нет ))