Скуф наносит ответный удар игровой зависимости

все мы совершаем ошибки)))
Да это не ошибка
Доброе дело ,так или иначе это твоя заслуга в том числе тоже ,что человек не играл
А то ,что он потом решил ,ну что поделать
У всех своя голова на плечах

Пользователь заблокирован
Я бы Димасику скинул косарик на ход ноги. Там глядишь крутанется по чуйке до 3к)
Лучше скажи есть смысл продлевать телек, который на авито стоит 28 ка примерно, я его сдал за 20. Пока получу зп там в районе 5 ка накапает. Не меньше точно. Вот и думаю стоят ли 3 ка геморроя этого всего...

Лучше скажи есть смысл продлевать телек, который на авито стоит 28 ка примерно, я его сдал за 20. Пока получу зп там в районе 5 ка накапает. Не меньше точно. Вот и думаю стоят ли 3 ка геморроя этого всего...
Ты же прекрасно знаешь, что с косарика можно и 100к занести, вот на х.я философствовать

Ну зависит от того, что смотреть будешь. Если мужское женское, то конечно стоит

Ты же прекрасно знаешь, что с косарика можно и 100к занести, вот на х.я философствовать
Да не надо. Успокойся. Эндорфину я не кручу, письмо о блокировке лежит пока запечатанное. Нет денег отправить. Там надо 150р до Краснодара. К сожалению не обладаю возможностью оплатить такие деньги. К сожалению конечно же. Очень сожалею об этом. Но никак.

Да не надо. Успокойся. Эндорфину я не кручу, письмо о блокировке лежит пока запечатанное. Нет денег отправить. Там надо 150р до Краснодара. К сожалению не обладаю возможностью оплатить такие деньги. К сожалению конечно же. Очень сожалею об этом. Но никак.
В подъезде лампочку выкрути и в ломбард сдай, тоже проблему нашел, где 150р найти

В подъезде лампочку выкрути и в ломбард сдай, тоже проблему нашел, где 150р найти
150р это проблемы после слива всей зп. Это уже серьёзная сумма для меня. Тут как бы выбор стоит между нормальной жизнью и пивом в полителене + бутылка еще одна. Тут думать надо.

Заказное сколько стоит?
Хз. Ну в прошлый раз у меня с собой было 70 р. Я думал тока конверт купить и все. Итоге тетка с окошка кричит молодой человек нужно еще 150 заплатить за отправку письма в Краснодар. А я то думал купить тока конверт и все. Ну короче точно не больше 200р.

Хз. Ну в прошлый раз у меня с собой было 70 р. Я думал тока конверт купить и все. Итоге тетка с окошка кричит молодой человек нужно еще 150 заплатить за отправку письма в Краснодар. А я то думал купить тока конверт и все. Ну короче точно не больше 200р.
А с доком как, ты же хотел к нему подработать денег?

А пивка на что купил ?))

А с доком как, ты же хотел к нему подработать денег?
На апрель нашел такого же как я несчастного. С мая говорил начнем. Хватит и на айфон 15 про и начать новую жизнь без игры. У дока поработаю до конца лета, потом бизнесом займусь. На *** игру и всю эту залупу. Пора начинать дела делать.

Сверху