Чаушеску
Общительный
Тихо мирноЖивем. Сам как?
Тихо мирноЖивем. Сам как?
МолодцомТихо мирно
все мы совершаем ошибки)))Вот ты альтруист.Видел,что ты его поддерживал,но чтобы так![]()
Да это не ошибкавсе мы совершаем ошибки)))
Давай скидывай мне, буду общак держать фонда блатных и нищих.Я бы Димасику скинул косарик на ход ноги. Там глядишь крутанется по чуйке до 3к)
Лучше скажи есть смысл продлевать телек, который на авито стоит 28 ка примерно, я его сдал за 20. Пока получу зп там в районе 5 ка накапает. Не меньше точно. Вот и думаю стоят ли 3 ка геморроя этого всего...Я бы Димасику скинул косарик на ход ноги. Там глядишь крутанется по чуйке до 3к)
Ты же прекрасно знаешь, что с косарика можно и 100к занести, вот на х.я философствоватьЛучше скажи есть смысл продлевать телек, который на авито стоит 28 ка примерно, я его сдал за 20. Пока получу зп там в районе 5 ка накапает. Не меньше точно. Вот и думаю стоят ли 3 ка геморроя этого всего...
Ну зависит от того, что смотреть будешь. Если мужское женское, то конечно стоитЛучше скажи есть смысл продлевать телек, который на авито стоит 28 ка примерно, я его сдал за 20. Пока получу зп там в районе 5 ка накапает. Не меньше точно. Вот и думаю стоят ли 3 ка геморроя этого всего...
Да не надо. Успокойся. Эндорфину я не кручу, письмо о блокировке лежит пока запечатанное. Нет денег отправить. Там надо 150р до Краснодара. К сожалению не обладаю возможностью оплатить такие деньги. К сожалению конечно же. Очень сожалею об этом. Но никак.Ты же прекрасно знаешь, что с косарика можно и 100к занести, вот на х.я философствовать
В подъезде лампочку выкрути и в ломбард сдай, тоже проблему нашел, где 150р найтиДа не надо. Успокойся. Эндорфину я не кручу, письмо о блокировке лежит пока запечатанное. Нет денег отправить. Там надо 150р до Краснодара. К сожалению не обладаю возможностью оплатить такие деньги. К сожалению конечно же. Очень сожалею об этом. Но никак.
150р это проблемы после слива всей зп. Это уже серьёзная сумма для меня. Тут как бы выбор стоит между нормальной жизнью и пивом в полителене + бутылка еще одна. Тут думать надо.В подъезде лампочку выкрути и в ломбард сдай, тоже проблему нашел, где 150р найти
Заказное сколько стоит?150р это проблемы после слива всей зп. Это уже серьёзная сумма для меня. Тут как бы выбор стоит между нормальной жизнью и пивом в полителене + бутылка еще одна. Тут думать надо.
Хз. Ну в прошлый раз у меня с собой было 70 р. Я думал тока конверт купить и все. Итоге тетка с окошка кричит молодой человек нужно еще 150 заплатить за отправку письма в Краснодар. А я то думал купить тока конверт и все. Ну короче точно не больше 200р.Заказное сколько стоит?
А с доком как, ты же хотел к нему подработать денег?Хз. Ну в прошлый раз у меня с собой было 70 р. Я думал тока конверт купить и все. Итоге тетка с окошка кричит молодой человек нужно еще 150 заплатить за отправку письма в Краснодар. А я то думал купить тока конверт и все. Ну короче точно не больше 200р.
А пивка на что купил ?))Хз. Ну в прошлый раз у меня с собой было 70 р. Я думал тока конверт купить и все. Итоге тетка с окошка кричит молодой человек нужно еще 150 заплатить за отправку письма в Краснодар. А я то думал купить тока конверт и все. Ну короче точно не больше 200р.
На апрель нашел такого же как я несчастного. С мая говорил начнем. Хватит и на айфон 15 про и начать новую жизнь без игры. У дока поработаю до конца лета, потом бизнесом займусь. На *** игру и всю эту залупу. Пора начинать дела делать.А с доком как, ты же хотел к нему подработать денег?
На силе волиА пивка на что купил ?))