Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Всем привет! Сейчас работаю на двух работах. Долги конечно очень жмут, но я справлюсь. По работе очень переживаю сейчас долг 190000, что делать пока незнаю. Но пока тихо
Не переживай, все получится

Всем привет! Сейчас работаю на двух работах. Долги конечно очень жмут, но я справлюсь. По работе очень переживаю сейчас долг 190000, что делать пока незнаю. Но пока тихо
Выгнала своего калечеого? Надеюсь, что ты не живешь по принципу, бьет-значит любит.

Всем привет! Я спокойна, но вчера потеряла кашелек со всеми с своими деньгами. По игре пока держусь не играю, да и денег нету на это все. Прям черная полоса меня конечно преследует

Всем привет! Я спокойна, но вчера потеряла кашелек со всеми с своими деньгами. По игре пока держусь не играю, да и денег нету на это все. Прям черная полоса меня конечно преследует
Надо же люди ещё с кошельками ходят и всё своё бабло туда складывают.
Печально, конечно

Лучше мне казалась в кашельке чем на карте. Но видимо нет

Как говорится, хорошо что деньгами забрали. Терпения, это все закончится, это все последствия, проверка на прочность, ты справишься! Главное дойти до точки смирения и наступит внутренне спокойствие. Когда уже станет на все пох..й. Нужно пережить эту боль, как бы бредово не звучало, но нужно с этим смириться и понять, что не все зависит от тебя, будут случаться всякие обстоятельства, но это закончится и наступит внутренне спокойствие, все утихнет и ум успокоится. В ведах это все описано и как бы глупо не звучало, но именно так мы проживаем трудные этапы в жизни. Все временно и ты успокоишься, чуточку терпения. У самого примерно 1,5 месяца были такие качели, но теперь просто спокойствие и чистый ум.

Пользователь заблокирован
Все срыв… я просто реально скоро выйду в окно. Я не понимаю зачем мой тупой мозг это делает
Пробуй снова, у меня вышло не с первой попытки. Но 2 года с копейками мне отлично без этого безумия)

Все срыв… я просто реально скоро выйду в окно. Я не понимаю зачем мой тупой мозг это делает
Потому что не видишь другого выхода, как только отыграть свои долги. Ум твой в игре и бегает по кругу. Ты думаешь у тебя фин проблема, сумма не подъемная, здесь и сейчас ты ее не можешь отдать, выход один, выиграть! Но это твоя единственная ошибка, за которую ты держишься, это тебя и возвращает в игру.

Автор,я тебя так понимаю. Сама в такой ситуации. Муж закрыл в прошлом месяце долги по МФО,было последнее предупреждение,но я набрала еще больше и теперь не знаю как ему рассказать. Зарплата у меня небольшая,30т. Долги где то 300т.

Тоже не могу остановиться. Каждый займ был взят,чтобы отдать другой,выиграть и закрыть. Итог вот такой большой минус. Не могу не играть. Думаю вот щас подниму,закрою все долги,пока никто не узнал.

Вот с этим и надо начинать разбираться, зачем он это делает. Потому что оно так и дальше будет продолжаться. Устранять причину сразу, а не финансовые последствия.

Автор,я тебя так понимаю. Сама в такой ситуации. Муж закрыл в прошлом месяце долги по МФО,было последнее предупреждение,но я набрала еще больше и теперь не знаю как ему рассказать. Зарплата у меня небольшая,30т. Долги где то 300т.
Тебе тоже могу предложить 100р за 5 голых фото, с твоей зп - я делаю поедордение от которого нельзя отказаться

Зря орешь, потом такого предложения не жди! Я тут единственный меценат, который готов помочь в трудную минуту!
А с чего вы взяли,что люди,оказавшиеся в трудной ситуации,готовы себя продать? Самому не смешно от своего предложения?

Сверху