Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Автор,я тебя так понимаю. Сама в такой ситуации. Муж закрыл в прошлом месяце долги по МФО,было последнее предупреждение,но я набрала еще больше и теперь не знаю как ему рассказать. Зарплата у меня небольшая,30т. Долги где то 300т.
А почему сорвались? Если все долги супруг уже закрыл. Обычно из-за долгов и срываются….

Пускай опять закрывает. Иначе ***** он ещё нужен. *** есть же дебилы.

Пускай опять закрывает. Иначе ***** он ещё нужен. *** есть же дебилы.
Первые 1,2 раза почти всем родственники закрывают. Нормальные люди же это не понимают вот так сразу, им кажется, ну ошибся человек, типа как на деньги развели, надо помочь, в сл раз будет умнее не попадётся, а тут то другое((

Первые 1,2 раза почти всем родственники закрывают. Нормальные люди же это не понимают вот так сразу, им кажется, ну ошибся человек, типа как на деньги развели, надо помочь, в сл раз будет умнее не попадётся, а тут то другое((
Да понятно. Люди хотят как лучше, беспокоятся, стараются помочь, а к ним отношение как к лохам и дурачкам. Самое смешное : я его или её люблю, боюсь потерять. ***** это всё, только себя мы любим и больше никого.

Как так получается емае что у "почти всех" лудоманов родственники с баблом, по два раза долги закрывать. Почитаешь, дядек, тёток каких-то привлекают. У одного меня только почему-то бедные все :cry:

Как так получается емае что у "почти всех" лудоманов родственники с баблом, по два раза долги закрывать. Почитаешь, дядек, тёток каких-то привлекают. У одного меня только почему-то бедные все :cry:
Тут и не знаешь что лучше) наверное и потери у вас не такие большие

Наверно пишу больше для себя! Срыв закончился общим долгом в кассу в 300000. Реально очень страшно, жить не хочется. Выхода не вижу совсем, мне уже ничего не поможет. Выход один веревка. Поддержки нету, только угнетения. Да и сил нету.

Наверно пишу больше для себя! Срыв закончился общим долгом в кассу в 300000. Реально очень страшно, жить не хочется. Выхода не вижу совсем, мне уже ничего не поможет. Выход один веревка. Поддержки нету, только угнетения. Да и сил нету.

Тогда уж на похороны деньги хотя бы заработайте, помирать сейчас дорого

Даже не представляю, что Вы сейчас испытываете.
Есть вариант хотя бы один, как закрыть долг в кассе? Сколько времени у Вас для этого?

мой был срыв когда-то, так же с кассы не моих денег на 1,9кк мысли были тоже только такие. Но поверь, это только в твоём состоянии такие мысли. Вот сегодня этот долг разрешился, он висел с 2020года, не решённый. По итогу хотели подать в суд, договорился на мировую 1кк списан, остался на моей совести человеку, который уже умер, Я писал когда-то расписку от руки, сознавался в содеянном. 975т были заверены нотариально, должен был их выплатить 23 году. Но в итоге сейчас получилось договорится 200т отдал и остальное разбили на платежи ежемесячные. Так что выход есть всегда, если не отчаиваться

*** ..... ть ну как так то :cry:

А почему сорвались? Если все долги супруг уже закрыл. Обычно из-за долгов и срываются….
Потому что лудоебизм, эти все лудики видят проблему исключительно в долгах, а не в зависимости. Поэтому «решают проблему» отыгрышем, на остальное инфантильно, либо не хватает ума.
Как правило для здорового человека, вот эти все проблемы кажутся бытовыми и решаемыми, а лудик из за своей исключительности и эгоцентризма, превозносит их до катастрофы вселенского масштаба.
Короче, нужен психолог, таблетки, работа с близкими, и большое желание самой вылезти из этого г@вна.

@Жолька Оля, милый человек, прошу остановись, пишу уже на общую, ну нельзя отыграться там нет денег, многие понимают, что это очень сложно, но надо отпустить, выдохнуть, ведь много примеров и выхода из игры и ощущения полного дна, пожалуйста, здесь многие тебя поддержат и поймут, просто остановись...

@Жолька Оля, милый человек, прошу остановись, пишу уже на общую, ну нельзя отыграться там нет денег, многие понимают, что это очень сложно, но надо отпустить, выдохнуть, ведь много примеров и выхода из игры и ощущения полного дна, пожалуйста, здесь многие тебя поддержат и поймут, просто остановись...
Та ну не может лудик сам остановиться или это крайне трудно сделать, сколько я тут на форуме, считанные единицы способны. Поэтому и называется: расстройство волевой сферы. То есть лудик действительно, как животное, живёт на рефлексах. Совсем упрощая, смысл мне ругать и наказывать свою собаку, если он жрёт на улице, выход или намордник или следить на
поводке.
Но, лудик вполне может осуществить ряд шагов, вот это действительно сам.
Прекратить доступ к финансам, открыться близким, попросить помощь и контроль. Поэтому чуть ли не в каждой теме твердят об этом.
В частности данной Жольке вообще противопоказана такая работа сейчас, когда можно в рабочие деньги залезть, иначе до зоны может быть, такие моменты можно понимать и контролировать

Последнее редактирование:
Потому что лудоебизм, эти все лудики видят проблему исключительно в долгах, а не в зависимости. Поэтому «решают проблему» отыгрышем, на остальное инфантильно, либо не хватает ума.
Как правило для здорового человека, вот эти все проблемы кажутся бытовыми и решаемыми, а лудик из за своей исключительности и эгоцентризма, превозносит их до катастрофы вселенского масштаба.
Короче, нужен психолог, таблетки, работа с близкими, и большое желание самой вылезти из этого г@вна.
Да нет проблемы в долгах, ну нету....
Я вот кстати на днях одному персонажу в жизни, почти другу объяснял почему не надо идти закладывать телефон, я говорю подожди зарплаты 3 дня или выйди подработки. А телефон средство для достижения цели, через него даже приложения любые для подработок. А он вот долг давит, угрожают, надо ща вопрос решить.

Ну естественно все проиграл, за долг не убили никто, зато он без телефона

@Жолька, Я был в твоей ситуации, она так же увеличивалась в геометрической прогрессии, пока у тебя есть доступ к деньгам,ты НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ИГРЫ, в один прекрасный день это все всплывёт или тебе придется сознаться, будешь только усугублять все это. Проси помощи у близких, дна ты ещё не достала, зароешься ещё хуже 100% и сама ты уже, думаю не справишься.

@Жолька, Я был в твоей ситуации, она так же увеличивалась в геометрической прогрессии, пока у тебя есть доступ к деньгам,ты НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ИГРЫ, в один прекрасный день это все всплывёт или тебе придется сознаться, будешь только усугублять все это. Проси помощи у близких, дна ты ещё не достала, зароешься ещё хуже 100% и сама ты уже, думаю не справишься.
Уже не у кого просить. И муж постарался всем рассказал что я играю. Очень страшно, не сплю вечером вырубает на пару часов и все. Потом всю ночь нету сна. Много пишут про контроль и помощь близких. К сожелению не кому помочь, все постепенно отворачиваются. Родителей у меня нету. Муж только думает о том что я просрала его 50000, и то не его. Кредитные делает банкротсво. Решила продать машину. Закрыть кассу и может на какую нибудь еще машинку мне останется. Пока так. Дома жуткий террор, очень много жутких и обидных фраз. Такое ощущения что я убила кого то.

Сверху