Сегодня проснулась и поняла что это последняя остановка. Очень хочу выбраться

Пользователь заблокирован
А с чего вы взяли,что люди,оказавшиеся в трудной ситуации,готовы себя продать? Самому не смешно от своего предложения?
Пзц смешно на самом деле, слышала бы ты как я ору, когда такое пишу, но хоть настроение в +++
Да почему себя продавать то? Я же предлагаю просто фото, а не встречу) Хотя, за встречу я бы мог дать 150-200р

Пзц смешно на самом деле, слышала бы ты как я ору, когда такое пишу, но хоть настроение в +++
Да почему себя продавать то? Я же предлагаю просто фото, а не встречу) Хотя, за встречу я бы мог дать 150-200р
Своей родне делай такие предложения

А с чего бы мне не считать? Что я постебал лудобабу на форуме?
Ну и умозаключения у тебя конечно
А с чего бы мне не считать? Что я постебал лудобабу на форуме?
Ну и умозаключения у тебя конечно
Лудобаба тут только ты)

Раз ты тут так выеживаешься, твои фотки я готов купить по 50р 10 штук, будешь знать, как дуру гнать
Дигидондондно, а у тебя все так плохо чтоль, что мысли и шутки такие есть, только по фоткам уже можешь ...,неужели у тебя все так плохо до такой степени? Иди дуру гони на другом форуме, умник ***.ть

Дигидондондно, а у тебя все так плохо чтоль, что мысли и шутки такие есть, только по фоткам уже можешь ...,неужели у тебя все так плохо до такой степени? Иди дуру гони на другом форуме, умник ***.ть
Пошёл на... пёс, будет мне ещё какой-то вафел указывать.

Сверху