Ну и все, одной будет проще.Я ехала за рулем, трезвая. Все началось с того что сказала если он уходит, кот останется дома. И все ты т…, п… и так далее и понеслось. Пытаться разнести все машину в салоне, ну естественно и меня
Дегенерат полный, ещё и на дороге во время движения такое устроить. Тот случай, когда дело не столько в твоей лудомании, а по факту мужик *****Я ехала за рулем, трезвая. Все началось с того что сказала если он уходит, кот останется дома. И все ты т…, п… и так далее и понеслось. Пытаться разнести все машину в салоне, ну естественно и меня
Вы ********. В ваших срывах виноваты только вы, и никто более.Прочитала треш конечно ( уходи от него ударил раз будет продолжать + проблемы с алко .
Я тоже винила мужа в своем срыве не играла больше 2 лет и муж решил уволится с работы и 4 месяца сидел , и я обеспечивала все . Был долг 100 к чтоль тоесть могла спокойно закрыть с одной зп а стал 700 тысяч, проиграла недели за 2 . Сейчас восстанавливаюсь морально . 4 месяца не играю . Муж все узнал потому что со слезами и соплями пошла все рассказывать . Помогает чуть закрывать долги . Наверно недели две ходил чернее тучи и причитал . Но потом просто вообще мне не напоминал больше .
Он конечно *****, но вы друг друга стоите.Да к сожелению все так в моей жизни сейчас, но я справлюсь. Работаю сейчас с матрасом на двух работах. Сил нету вообще, состояния полусознания. И каждый вечер прийдя домой этот в *****. Но обещает что на днях опять сьедит. Очень на это надеюсь, пытаюсь уходить очень рано и приходить поздно. Очень затуркал мою собаку, она даже не вышла меня встречать сегодня. Очень плохо и мерзко от того что сейчас происходит в моей жизни. Ну это перед чем-то, очень светлым и хорошим.
Но, мужик то явно козёл, это мягко говоряВы ********. В ваших срывах виноваты только вы, и никто более.
Согласен, хочешь уйти-уходи, нечего руки распускать, тем более животных терроризировать.Но, мужик то явно козёл, это мягко говоря
Я знаю что сама виновата , в тот момент надо было найти мозгу причину и все и это после двух лет перерыва от игры . Больше я на это не поведусьВы ********. В ваших срывах виноваты только вы, и никто более.
Автор, у меня история схожа с вашей. Только долгов поменьше, впрочем как и зп. Вы правильно решили, что нужно уходить от мужа. Вечный стресс и напоминание, какая вы плохая будет вечно толкать вас в игру. Одной выбираться гораздо легче. Я тоже ушел от жены. Меня за ло, что от неё 0 поддержки. Я вообще вечно тригерился, что надо где то деньги брать по ресторанам шататься, да заграницу ехать. Она тоже вообще не ангел, но я её не предавал никогда и абсолютно всегда поддерживал, что бы не случилось, а в ответ только осуждение и плевки в лицо. Живу один, уже месяц, и просто наслаждаюсь каждой минутой. Как я понял детей у вас нет, так уйти очень просто.Да к сожелению все так в моей жизни сейчас, но я справлюсь. Работаю сейчас с матрасом на двух работах. Сил нету вообще, состояния полусознания. И каждый вечер прийдя домой этот в *****. Но обещает что на днях опять сьедит. Очень на это надеюсь, пытаюсь уходить очень рано и приходить поздно. Очень затуркал мою собаку, она даже не вышла меня встречать сегодня. Очень плохо и мерзко от того что сейчас происходит в моей жизни. Ну это перед чем-то, очень светлым и хорошим.
У тебя не хватило характера отказать своей женщине висполнении ее хотелок, у тебя не хватило мозгов и навыков заработать деньгиАвтор, у меня история схожа с вашей. Только долгов поменьше, впрочем как и зп. Вы правильно решили, что нужно уходить от мужа. Вечный стресс и напоминание, какая вы плохая будет вечно толкать вас в игру. Одной выбираться гораздо легче. Я тоже ушел от жены. Меня за ло, что от неё 0 поддержки. Я вообще вечно тригерился, что надо где то деньги брать по ресторанам шататься, да заграницу ехать. Она тоже вообще не ангел, но я её не предавал никогда и абсолютно всегда поддерживал, что бы не случилось, а в ответ только осуждение и плевки в лицо. Живу один, уже месяц, и просто наслаждаюсь каждой минутой. Как я понял детей у вас нет, так уйти очень просто.
Тут важно обретение душевного спокойствия, хотя бы навремя. То, что он вашим родственникам и близким рассказал это только плюс. Во лжи очень тяжело распутываться и вылазить. Когда все знают кто вы, то вы неуязвимы! (От коллекторов в том числе) Скажете ну я лудоманка, ну бывает. Большинсиво людей даже предложит сочувствие и помощь. И бросайте вы работу связанную с кассой!!! Это вечный, тяжелый и непреодолимый триггер будет для вас! (Доступ к чужим деньгам). Первый месяц каждый день ходите на АИ онлайн. Вот увидите через неделю две станет легче. Займите абсолютно всё свободное время чем нибудь.
Думайте, что если бы ваша жизнь полность не рухнула сейчас, то вы бы так вечно тихо поигрывали и не выбрались бы! Как говорят на АИ живите день за днём, дни и недели пройдут быстро. Потом еще вспомните и поблагодарите Бога за это время! Удачи вам и главное терпения!
Ты что за лох очередной? Твоей истории успеха не нашёл почему то. Как и адекватных сообщений. Иди мелстроя досмотри и спать ложись) может майбах приснится)У тебя не хватило характера отказать своей женщине висполнении ее хотелок, у тебя не хватило мозгов и навыков заработать деньги