А как там просрочки, звонят пишут? Родственников трогают ?Я их оставляю на закуску
А как там просрочки, звонят пишут? Родственников трогают ?Я их оставляю на закуску
Лучше ты расскажи про себя. Тебя родственники трогают?А как там просрочки, звонят пишут? Родственников трогают ?
Звонят, пишут, угрожают. Но по факту родственникам нет, на работу нет, по своему опыту. Посылай, мои сдались на этот раз после 2 месяцев попыток, но скидки и рассрочки не предлогают, перепродажи друг другу, судами теперь пугают.А как там просрочки, звонят пишут? Родственников трогают ?
Ну долгов у неё не так уж и много, просто стопнуться хорошо бы.Звонят, пишут, угрожают. Но по факту родственникам нет, на работу нет, по своему опыту. Посылай, мои сдались на этот раз после 2 месяцев попыток, но скидки и рассрочки не предлогают, перепродажи друг другу, судами теперь пугают.
Сотрясение откуда?Всем привет! С игрой не играю, проблемы только увеличиваются. Сейчас с сотресением, лечусь. Долги по кассе выросли до 190000( не проиграла). Списали займ в одно прекрасное утро. Ну этого нужно было ожидать и перестраховыватся. Сейчас все с бешеной скоростью просто летит ко дну, ну я справлюсь выход есть и он совсем рядом.
Муж постаралсяСотрясение откуда?
мфо списали клиентские деньги с карты?Всем привет! С игрой не играю, проблемы только увеличиваются. Сейчас с сотресением, лечусь. Долги по кассе выросли до 190000( не проиграла). Списали займ в одно прекрасное утро. Ну этого нужно было ожидать и перестраховыватся. Сейчас все с бешеной скоростью просто летит ко дну, ну я справлюсь выход есть и он совсем рядом.
Жесть б.л.я. Н.а.х он тебе нужен,самое последнее женщину бить,пусть даже она не праваМуж постарался
***** она ему нужная, со своими косяками. Но бить женщин конечно нельзя.Жесть б.л.я. Н.а.х он тебе нужен,самое последнее женщину бить,пусть даже она не права
Теперь уж точно надо разводиться.Очень много агрессии ко мне и зла за игру.
Да ****** конченный, не можешь себя контролировать или головой об стенку ударься, женщину бить последнее дело(Жесть б.л.я. Н.а.х он тебе нужен,самое последнее женщину бить,пусть даже она не права
Жолька, бросай. В п**** таких мужейМуж постарался
Разводись, он тут тебе уже не помощник и опора. Уже это будет на постоянной основе. При каждом выпитом стакане, ты будешь виной во всех бедахОчень много агрессии ко мне и зла за игру.
Опора и помощник в чём? В лудке и решении её проблем?Разводись, он тут тебе уже не помощник и опора. Уже это будет на постоянной основе. При каждом выпитом стакане, ты будешь виной во всех бедах
В их семейных отношенияхОпора и помощник в чём? В лудке и решении её проблем?
Сама виновата, Я к тому что уже как раньше не будет. Будет страдать тамОпора и помощник в чём? В лудке и решении её проблем?
ну судя по тому, что пишет автор , там уже нет никаких отношений.В их семейных отношениях
Ну вот и я об этом, что смысла нет уже терпеть это. Разбег и дальше сам по себе каждый. Такое за один день не забудется, при любом удобном случае будут упрёки, а раз руки распускает, то это тем более не жизнь. Ей без этого проблем хватаетну судя по тому, что пишет автор , там уже нет никаких отношений.